|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Cherepanvivan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1051 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя:Иван Фамилия:Кравченко День рождения:31.12.1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ДонНТУ Ваша должность (-и): Студент 5 курса Ваше увлечение (-я): стритрейсинг и все что с ним связано Ваш автомобиль:ваз 2106 =) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать файлы,общаться с народом помогать и получать дельные советы! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу то сделаю! Как Вы нас нашли? искал моды на slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю уличные гонки
| |
|
|
| 777666 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1052 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Горяинов День рождения: 14.07.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь СибГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): моделирую разные игры и сам составляю модели Ваш автомобиль: ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : решу проблемму с любыме играми Как Вы нас нашли? рассказал друг Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю автомобили и сумашедшую скорость
| |
|
|
| OverDune | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1053 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Синайков День рождения:20.06.84 Ваш пол:М Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):Банк Ваша должность (-и):менеджер Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль:bmw530xi(e60), nissan patrol Для чего хотите вступить в “В тусовке”:форум, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, если смогу то помогу Как Вы нас нашли? искал slrr в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): увлекаюсь внедарожным триалом, в комп люблю поиграть, ну и про девчёнок не забываю.
| |
|
|
| BMWX3 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1054 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия:Смирнов День рождения: 01.07.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ):НГТУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): борьба Ваш автомобиль: BMW Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : х.з. Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё рассказал
| |
|
|
| ORIGINAL777 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1055 |
Тусовка: 
| Имя:Артем Фамилия: Шаршак День рождения: 081095 Ваш пол: Мужской Ваш город: Армавир Кем работаете\учитесь ( место ): Школа Ваша должность (-и): нет Ваше увлечение (-я): Авто и все что с ними связано Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для общения об интересах игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Файлы для игры Как Вы нас нашли? По яндексу Ваш рассказ о себе (раскрытый)Люблю играть в гонки.
| |
|
|
| dragan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1056 |
Тусовка: 
| Имя: Василий Фамилия: Жилач День рождения: 16.08.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Северск Кем работаете\учитесь ( место ):автомехаником Ваша должность (-и): автомеханик Ваше увлечение (-я): Мото-авто техника Ваш автомобиль: "заряженные" Москвич 412 и ИЖ-Юпитер-5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для скачки модов и общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу всегда помогу. Как Вы нас нашли? искал в яндексе сайт про SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый):Увлекаюсь мотоциклами, дрэг заездами, тюненгом, не пью не курю,
| |
|
|
| Lazaros_racing | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1057 |
Тусовка: 
| Имя: Лазарь Фамилия: Леонидис День рождения: 16.07.1987 Ваш пол: муж. Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): Юр.услуги Ваша должность (-и): Консультант Ваше увлечение (-я): Ралли и дрифт Ваш автомобиль: Мазда 3 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для того чтобы пользоваться ресурсами и делиться своими. В эту игру начал играть с момента выпуска Мы получим помощь от Вас? ( какую) : В зависимости от просьбы=) Как Вы нас нашли? Через Поисковик Яндекс. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Простой как две копейки и широкая душа
| |
|
|
| Mr-Green2 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1058 |
Тусовка: 
| Имя: Cергей Фамилия: Перевислый День рождения: 25.05.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Гомель Кем работаете\учитесь ( место ): поступаю,так же иногда вожу людей Ваша должность (-и): водитель, техник по компам Ваше увлечение (-я): машины, тюнинг машин, люблю возить с движком выжимая из него все последнее, любимая девушка( а как же без неё;) ) Ваш автомобиль: лично моег онету, хочу купить микро автобус=) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтобы быть чатью великого начала, и развлекаться вместе со всеми Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Любимая игра, искал патчи Ваш рассказ о себе (раскрытый) Люблю Веселье, открытых людей , и очень люблю гонять на тачках=)
| |
|
|
| Pinachet | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1059 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Верлин День рождения: 19.06.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Воронеж Кем работаете\учитесь ( место ): в ВМТ №10 Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: пока не купил Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать ,общятся ! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смагу тем памагу Как Вы нас нашли? случайна в нете нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый):да вроде всё расказалДобавлено (03.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- Имя: Александр Фамилия: Верлин День рождения: 19.06.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Воронеж Кем работаете\учитесь ( место ): ВМТ №10 Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: пока не купил Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смагу тем памагу Как Вы нас нашли? в инете случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый) да вроде всё расказал
| |
|
|
| Dubel | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1060 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Николай Фамилия: Поручиков День рождения: 08.12.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Фрязино Кем работаете\учитесь ( место ): г.Фрязино средняя школа №1 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): Авто и много чего другого Ваш автомобиль: пока нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: мне очень нравится игра Street Legal Racing,надеюсь что найду здесь единомышленников Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу,тем помогу Как Вы нас нашли? в гугле искал автомобили и моды для этой игры Ваш рассказ о себе (раскрытый):мне нечего довавить к сказанному выше
| |
|
|
| dis131982 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1061 |
Тусовка: 
| Имя: иван Фамилия: друндинко День рождения: 13.01.82 Ваш пол: муж Ваш город: москва Кем работаете\учитесь ( место ): работа Ваша должность (-и): слесарь Ваше увлечение (-я): музыка Ваш автомобиль: 2111 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: эм Мы получим помощь от Вас? ( какую) : может быть Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):нет смысла говорить о себе, скажу так я счастлив
| |
|
|
| Kavkaz-murad | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1062 |
Тусовка: 
| Имя:Мурад Фамилия:Ахмедов День рождения:05.06.1992 Ваш пол: Муж. Ваш город: Махачкала Кем работаете\учитесь ( место ): школа №8 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Lada Priora Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помогу... Как Вы нас нашли? на Yandexe Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё о себе рассказал))))
| |
|
|
| manah926 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1063 |
Тусовка: 
| Имя: Морозов Фамилия: Павел День рождения: 8.11.90 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Техник по ремонту автомобильного транспорта Ваша должность (-и): Техник Ваше увлечение (-я): Копаюсь в гараже всё свободное время Ваш автомобиль: ВАЗ 21074, 1.8 компрессор, 97г.в Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Пообщаться с единомышленниками=))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Возможно Как Вы нас нашли? поиск google Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю скорость, ночной город и чтоб музыка по ушам "ездила"...
| |
|
|
| AlucarD | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:13 | Сообщение # 1064 |
Тусовка: 
| Имя: Ильдар Фамилия: Ахметов День рождения: 19.05.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Уфа Кем работаете\учитесь ( место ): БГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): компы,авто Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать моды Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу помогу Как Вы нас нашли? искал моды на игру Ваш рассказ о себе (раскрытый):да все сказал вроде.
| |
|
|
| Scendall | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1065 |
Тусовка: 
| Имя:Алекс Фамилия:Иванов День рождения:27.10.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Харьков Кем работаете\учитесь ( место ):Почтамт Ваша должность (-и):Водитель Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Daewoo Lanos Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Больше ничего интересного
| |
|
|