Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
espikoo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1081 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Максим Фамилия: Мичулис День рождения: 08.08.1988 Ваш пол: М Ваш город: Рига Кем работаете\учитесь ( место ): РТУ, рижский технический универ. инженер автомеханик Ваша должность (-и): какая должность, второй курс только ) Ваше увлечение (-я): тачки, гитара, тёлки ) Ваш автомобиль: passat variant 35i Для чего хотите вступить в “В тусовке”: собрать\разбить ауди сигару и свой картофелевоз )) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : всё что в моих силах Как Вы нас нашли? искал audi 100 в гугле Ваш рассказ о себе (раскрытый): милости просим в ригу, за пивасом расскажу )
| |
|
|
Phyla | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1082 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Станислав Фамилия: Филанович День рождения: 23.09.1988 Ваш пол: М Ваш город: Могилёв Кем работаете\учитесь ( место ): "АИС" Ваша должность (-и): электрогазосварщик Ваше увлечение (-я): SLRR, другие рэйсинги, пиво, женщины, машины Ваш автомобиль: Ford Sierra 2.3 Turnier Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы, общаться на форуме Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): студент-заочник "Белорусско-Российский Университет", ну и всё пока
| |
|
|
fantiksnip | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1083 |
Тусовка: 
| Имя: Егор Фамилия: Свистоплясов День рождения: 28июля93 Ваш пол: м Ваш город: Солигорск Кем работаете\учитесь ( место ): Школьник Ваша должность (-и): ученикXD Ваше увлечение (-я): киберспорт, спорт Ваш автомобиль: honda civic type R Для чего хотите вступить в “В тусовке”:да бля найти не мог сивик свой и вот у вас чудо!!!! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : вай-вай-вай хз онлайна нету в игре так что ни чем) Как Вы нас нашли? ПОГУГЛИЛ Ваш рассказ о себе (раскрытый):в свои 16 занял 2 место на хонде на дрег гонке ну и CoD4 рашер) отдыхаю в гараже(либо slr либо под капотом хонды)))
| |
|
|
Gefest | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1084 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Сильченко День рождения:26.04.1990 Ваш пол:Мужской Ваш город:Балаково Кем работаете\учитесь ( место ):Институт Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили,Музыка Ваш автомобиль:Отсуствует Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Какая потребуеться(в пределах моих сил) Как Вы нас нашли?Google Ваш рассказ о себе (раскрытый):У меня две руки ,две ноги, два уха,ну и в том же духе
| |
|
|
BobaMms | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1085 |
Тусовка: 
| Имя: Олег Фамилия: Лебедев День рождения: 28.11.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): занимаюсь частным извозом=) Ваша должность (-и): водила Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: ваз 21102 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать что бы файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : как говорится чем смогу Как Вы нас нашли? искал моды для street legal Ваш рассказ о себе (раскрытый): не знаю даже что рассказать
| |
|
|
Jekey | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:56 | Сообщение # 1086 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Божков День рождения: 04.10.97 Ваш пол: мужской Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): машины, ну и вообще техника, компьютеры Ваш автомобиль: авто нет, только велик) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать машины, общаться, заводить друзей Мы получим помощь от Вас? ( какую) : спрашивайте - чем смогу Как Вы нас нашли? искал машины для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): хм..люблю играть в симуляторы, для этого есть Logitech G25. больше не знаю что сказать
| |
|
|
NickoLa125 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:43 | Сообщение # 1087 |
Тусовка: 
| Имя: Николай Фамилия: Тугов День рождения: 23.06.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Хабаровск Кем работаете\учитесь ( место ): ТОГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто\Мото Ваш автомобиль: Королла ае100 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать новые авто, ощаться на форуме.. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу то сделаю! Как Вы нас нашли? через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый):см выше)
| |
|
|
xxplosive | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:05 | Сообщение # 1088 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Сергеев День рождения: 05.05.95 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): школа Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): авто авто авто и еще раз авто Ваш автомобиль: любимый? ну конечно BMW Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать, общатся, дружить. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем сумею тем и помогу хотя я только недавно начал играть. Как Вы нас нашли? увидел игру в инете скачал посмотрел и потом решил поискать моды. Ваш рассказ о себе (раскрытый):----------
| |
|
|
|
TIX | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1090 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя:Тихон Фамилия:Полесский День рождения:23.01.1998 Ваш пол:Мужской Ваш город:Минск Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в школе №83 Им Г.К Жукова Ваша должность (-и):Ученик 5б класса Ваше увлечение (-я):авто,комп.игры,различная авто техника Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивать моды для Street Legal Racing Redline Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Пишите в асю,чем смогу-помогу=) Как Вы нас нашли? Искал авто для SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю авто симуляторы ,неплохо шарю в компах,неплохой скилл авп в кс,вроде всё,руля у меня нет:(
| |
|
|
marat | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:18 | Сообщение # 1091 |
Тусовка: 
| Имя:Marat Фамилия:Yusupov День рождения:31.10.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Астрахань Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в ЮРГИ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль:форд фокус 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): читайте выше
| |
|
|
FreeW1ND | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1092 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Коваленков День рождения: 04.03.1986 Ваш пол: Мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю менеджером по транспорту Ваша должность (-и): Менеджер по транспорту Ваше увлечение (-я): гонки Ваш автомобиль: Subaru Forester S-Turbo , Audi A8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Давно играю в эту игру. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Чем смогу тем помогу. Ваш рассказ о себе (раскрытый):Лучший)))
| |
|
|
vladivanov11 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1093 |
Тусовка: 
| Имя:Владислав Фамилия:Иванов День рождения:06.01.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ):Семья Ваша должность (-и):продавец Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:hyundai getz Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?искал патчи Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я всё рассказал
| |
|
|
samael5 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1094 |
Тусовка: 
| Имя:андрей Фамилия:....... День рождения:29 апреля 1991 Ваш пол:мужской Ваш город:черкесск Кем работаете\учитесь ( место ):повар Ваша должность (-и):повр 3 разряда Ваше увлечение (-я):игры Ваш автомобиль:21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :да Как Вы нас нашли?интернет Ваш рассказ о себе (раскрытый):все сказал
| |
|
|
kalach09555 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1095 |
Тусовка: 
| Имя: Женя Фамилия: Калачёа День рождения: 23.07.92 Ваш пол: мужской Ваш город: Ставрополь Кем работаете\учитесь ( место ): програмист Ваша должность (-и): директор Ваше увлечение (-я): кайфовать Ваш автомобиль: порш каен Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Вроде всё рассказалДобавлено (07.05.2010, 19:59) --------------------------------------------- Имя: Кирилл Фамилия: Громов День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу ))) Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
))))
| |
|
|