Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
chibis | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1111 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Сергей Фамилия: Цезарь День рождения: 12.08.1993 Ваш пол: М Ваш город: Донецк Кем работаете\учитесь ( место ): ДПЛА Ваша должность (-и): Специолист Ваше увлечение (-я): Электро техника авто Ваш автомобиль: Mercedes w124 e230 1990г. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение скачка фаилов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : зделаю всё что в маих силах что смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через yandex.ru случайно наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый):та вроде всё заполнено строками выше
я
| |
|
|
streetlegal | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:24 | Сообщение # 1112 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Попов День рождения: 15.07.93 Ваш пол: М Ваш город: Абакан Кем работаете\учитесь ( место ): шк. 18 Ваша должность (-и): школьник Ваше увлечение (-я): техника Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение скачка фаилов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : зделаю всё что в моих силах Как Вы нас нашли? через yandex случайно нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый): Учусь, играю, катаюсь
| |
|
|
qsosqq | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1113 |
Тусовка: 
| Имя:Ваня Фамилия:Королев День рождения:5.05.91 Ваш пол:Мужской Ваш город: Самара Кем работаете\учитесь ( место ):Сто Ваша должность (-и):Хонингование Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) ::чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?друг посоветовал Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
djleo88 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1114 |
Тусовка: 
| Фамилия: Paal Tamburstuen День рождения: 25.08.88 Ваш пол: Male Ваш город: Lena Кем работаете\учитесь ( место ): Mechanic Ваша должность (-и): Mechanic Ваше увлечение (-я): Cars Ваш автомобиль: VW PASSAT Для чего хотите вступить в “В тусовке”: To add and download cars Мы получим помощь от Вас? What you want Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): I'm a litte shy
| |
|
|
gaf1 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:53 | Сообщение # 1115 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Контимиров День рождения: 12.07.1990 Ваш пол: муж. Ваш город: Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис мерседес Ваша должность (-и): моторист Ваше увлечение (-я): двигатели внутреннего сгорания Ваш автомобиль: Honda accord Для чего хотите вступить в “В тусовке”: поскачивать файлы,да и просто пообщатся. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря что нужно,это обсуждаемо. Как Вы нас нашли? яндекс. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну люблю сидеть за компом, люблю машины, люблю спорт да и всё сказать болше нечего.
| |
|
|
zidane105 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1116 |
Тусовка: 
| Имя: Юрий Фамилия:Филиппов День рождения:02.01.1991 Ваш пол:Мужской Ваш город:Ставрополь Кем работаете\учитесь ( место ): Нормально))) Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Тюнинг Ваш автомобиль:21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Мне это интересно Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Конечно что будет в моих силах Как Вы нас нашли? В яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый)ДА вроде все рассказал!!)))))
| |
|
|
leo2589 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:01 | Сообщение # 1117 |
Тусовка: 
| Имя:САНЯ Фамилия:ЖОЙДИК День рождения:21 МАЯ1990 Ваш пол: м Ваш город: НОВОСИБ Кем работаете\учитесь ( место ): учусь (инженер (СиС)) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: 307СС Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь что нить придумаем Как Вы нас нашли? искал машины для СЛР наткнулся на вас
| |
|
|
starll | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1118 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Марчук День рождения: 27. 05. 1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Днепродзержинск Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): электрик Ваше увлечение (-я): машины, музыка.... Ваш автомобиль: ВАЗ 2101 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что угодно Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый):............
| |
|
|
huimandar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:51 | Сообщение # 1119 |
Тусовка: 
| Имя: SAM Фамилия: неважно День рождения: 1989 8 сентября Ваш пол: мужской Ваш город:Алма-Ата Кем работаете\учитесь ( место ): свой магазин по ремонту стартеров и генераторов... Ваша должность (-и): вождь Ваше увлечение (-я): коллекционирую пачки из под сигарет и далбаны ... Ваш автомобиль: mercedes w202 2L 1997 ... раньше была Sierra clx 2l DOHC зверюга) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачать файлы и поискать инфу Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря что спросят ... Как Вы нас нашли? наверное в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): я добрый если меня не злить и просто святой если не будить ...
| |
|
|
Hybrid19 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1120 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Павлов День рождения: 28.10.88 г. Ваш пол: муж. Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): ООО "ПромЭлектро" Ваша должность (-и): юрисконсульт Ваше увлечение (-я): автомобили и все что с ними связано Ваш автомобиль: SAAB 9-3 Sedan 2 175 hp Для чего хотите вступить в “В тусовке”: люблю SLR2 хочу качать машины и патчи Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ну не знаю, смотря что спросите)) Как Вы нас нашли? В поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю быстрые машины и соответствующую езду, тюнинг двигателей, дрифт.
| |
|
|
кэп | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1121 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Каптур День рождения: 02.01.92 Ваш пол: мужской Ваш город: Логойск Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: BMW 320I Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение , Скачка файлов. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : постараюсь ответить на ваши вопросы Как Вы нас нашли? : друг расказал Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё вуше перечисленное вы уже знаете, хотите большего- примите на сайт и задавайте вопросы.
| |
|
|
200790 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1122 |
Тусовка: 
| Имя: Стас Фамилия: Нестеров День рождения: 20.07.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Херсон Кем работаете\учитесь ( место ): Программист/ХНТУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Музыка, Авто Ваш автомобиль: Toyota Corolla 06' Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Будем стараться Как Вы нас нашли? С сайта http://generate-slr.ucoz.ru/ Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный, смекливый
| |
|
|
Smith990 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1123 |
Тусовка: 
| Имя: Phil Фамилия: Smith День рождения: 06.29.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МГСУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): гитары, усилители MesaBoogie, машины, грузовики-тягочи, пикапы Ваш автомобиль: Ford Mondeo Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться, скачивать полезную инфу Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем и помугу Как Вы нас нашли? чегез Гугл накнулса Ваш рассказ о себе (раскрытый): да что рассказывать - сдвинутый на гитарах, хэви метале старой школы, играю в групешнике, безумно люблю свою Жену, а так же верю в культ American V8!!
Сообщение отредактировал Smith990 - Вторник, 11.05.2010, 16:46 | |
|
|
qwestts | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1124 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Подгайский День рождения: 06.11.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Питер Кем работаете\учитесь ( место ): студент Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, мото, вело Ваш автомобиль: Ваз 2104 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ну незнаю, смотря какую Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь, подрабатываю, гуляю, радуюсь жизни....
| |
|
|
|