Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
Igor-Sti | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1141 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Игорь День рождения: 14.05.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): организатор/учеба в ВУЗе Ваша должность (-и): студент и, собственно, организатор...) Ваше увлечение (-я): автомобили, двигатели, спорт, тюнинг... Ваш автомобиль: )) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для скачивания файлов, общения с единомышленниками и взаимопомощи. Мы получим помощь от Вас? (какую): Да. Уже рассказал друзьям и знакомым про Ваш ресурс. Как Вы нас нашли?: искал дополнения через rambler.ru. Ваш рассказ о себе (раскрытый): наглое, свободолюбивое существо, наполненное жаждой жить, с резкими переменами настроения и образа мышления...))
| |
|
|
even87 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:26 | Сообщение # 1142 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Сергеев День рождения: 18.12.87 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в МГУ ПС Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: вольво 960 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу, обращайтесь Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все рассказал)
| |
|
|
Glav6yx | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:56 | Сообщение # 1143 |
Тусовка: 
| Имя: Юрий Фамилия: Цускман День рождения: 27.04.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Омск Кем работаете\учитесь ( место ): ОмГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили, природа Ваш автомобиль: тойота авенсис Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем могу тем помогу Как Вы нас нашли? целенаправленно для SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый) вроде всё
| |
|
|
ReZIDeNT73 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1144 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Еремкин День рождения: 03.03.95 Ваш пол: мужской Ваш город: Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ): 20лицей Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: ВАЗ-2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать файлы,Обмениватся информацией Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? В яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде всеДобавлено (13.05.2010, 18:24) --------------------------------------------- Имя: Андрей Фамилия: Еремкин День рождения: 03.03.1995 Ваш пол: мужской Ваш город: Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ): гск/20 лицей Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для того чтобы скачивать файлы,обмениватся информацией,общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу помогу Как Вы нас нашли? В инете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Спокойный уровновешаный человек
| |
|
|
Kos | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:22 | Сообщение # 1145 |
Тусовка: 
| Имя: Тимофей Фамилия: Лихобабин День рождения: 10.01.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Алматы Кем работаете\учитесь ( место ): ICC Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать, общатся... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): просто хороший человек)
| |
|
|
aisdas | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1146 |
Тусовка: 
| Имя: Денис Фамилия: Соколов День рождения: 02.07.92 Ваш пол: м Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МГУПС (МИИТ) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): игры пьянки гулянки Ваш автомобиль: volkswagen passat b3 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка авто, вопросы по сборке двигателя(лучший вариант) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу, чем смогу Как Вы нас нашли? искал vw b3 Ваш рассказ о себе (раскрытый): человек, не очень любящий писать о себе.
| |
|
|
gekas | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1147 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Тимур Фамилия:Рыбакин День рождения:21.01.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):METRO/СибУПК Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Toyota Crown Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
EL_Santos | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1148 |
Тусовка: 
| Имя: Родион Фамилия: Лопес День рождения: 10.01.1989 Ваш пол: М Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Лукойл Рейсинг Ваша должность (-и): штурман Ваше увлечение (-я): ралли Ваш автомобиль: WV Golf IIII Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Искал сайт для любимой игры Ваш рассказ о себе (раскрытый):Ралли-это для настоящих мужчин
| |
|
|
pisyn | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1149 |
Тусовка: 
| Имя: Иван Фамилия: Рыбакин День рождения: 16,03,1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Сумы Кем работаете\учитесь ( место ): МК СумГУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: chrysler 300c Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Как Вы нас нашли? Случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый)всё рассказал
| |
|
|
Cherema007 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:33 | Сообщение # 1150 |
Тусовка: 
| Имя:Виталик Фамилия:Черемисин День рождения:9.05.89 Ваш пол:Мужской Ваш город:Орёл Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь в институте на маркетолога Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто-мото Ваш автомобиль:Ваз 2121 Ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Качаю файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу Как Вы нас нашли?через поисковик Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь на 4 курсе
Сообщение отредактировал Cherema007 - Пятница, 14.05.2010, 11:39 | |
|
|
LIHAA | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:03 | Сообщение # 1151 |
Тусовка: 
| ИМЯ,ЛЁХА Фамилия,Голяхов День рождения,23.09.93 ваш пол,мужской ваш город, энгельс кем рабдтаете, учусь Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать тачки,общаться Мы получим помощь от Вас? чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе?общительный,люблю ковыряться в машинах
!!!
| |
|
|
qstasp | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1152 |
Тусовка: 
| Имя: Стас Фамилия: Астафуров День рождения: 19.08.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Запорожье Кем работаете\учитесь ( место ): ---- Ваша должность (-и): ---- Ваше увлечение (-я): Атомобили Ваш автомобиль: ---- Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):больше и говорить не чего
| |
|
|
DJBG | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:43 | Сообщение # 1153 |
Тусовка: 
| Имя: Вячеслав Фамилия: Симбирёв День рождения: 1986\05\05 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь на менеджера Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто-мото техника Ваш автомобиль: Ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Узнать об игре больше Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Через Google Ваш рассказ о себе (раскрытый):Люблю общение и мотоспорт)
| |
|
|
KG_21 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:57 | Сообщение # 1154 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Волков День рождения: 12.08.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): МФПА Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: пока нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, помогу Как Вы нас нашли? google Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде всё рассказал
| |
|
|
snakepit22 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1155 |
Тусовка: 
| Имя: Nicolas Фамилия: Iannini День рождения: 07/11/1983 Ваш пол: Hombre Ваш город: La Plata Кем работаете\учитесь ( место ): Estudiante de Abogacia Ваша должность (-и): Estudiante de tercer año Ваше увлечение (-я): Mi pasion mas grande es el car audio y el tunning car Ваш автомобиль: Volkswagen Gol G4 1.3 Trendline Для чего хотите вступить в “В тусовке”: El Street Legal es mi juego rpedilecto y he visto inmejorables mods para el mismo y quisiera desacargarlos, asi como aportar los mios Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Toda la ayuda que pueda proporcionar sera dada sin restricciones. Cualqeuir duda sobre car audio y diseño grafico por ejemplo. Как Вы нас нашли? Casualmente, realizando busquedas en Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Soy un estudiante de Abogacia en la Universidad NAcional de La Plata. Trabajo en un estudio y en un comercio de diseño publicitario. Mi gran pasion es el car audio y el tunning car. Mis ratos libres los suelo pasar con mi novai, con mi auto o jugando al SLRR PD: I don´t speak Russian, so my form is in Spanish (my native language). I´f nobody understand Spanish, you can use google translate (http://www.translate.google.com) or let me know and i will remake this form in English. Thnks!
| |
|
|