Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
nka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1156 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя:Дмитрий Фамилия: Паршин День рождения: 1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Курск Кем работаете\учитесь ( место ): инженер (заочка) , электрик-работа Ваша должность (-и): руководящий Ваше увлечение (-я): спорт Ваш автомобиль: рено сандеро Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать модели автомобилей , общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : +1 не в минус Как Вы нас нашли? знакомые подсказали Ваш рассказ о себе (раскрытый): все что нужно рассказал
| |
|
|
StSergey777 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1157 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия:Суворов День рождения:11.02.1996 Ваш пол:мужской Ваш город:Кореновск Кем работаете\учитесь ( место ):СОШ № 1 Ваша должность (-и):Порядочный ученик Ваше увлечение (-я):автомобили,моделирование Ваш автомобиль:Папина Ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Что попросите,то и сделаю Как Вы нас нашли?Друган сказал Ваш рассказ о себе (раскрытый):Любитель рус автопрома,моделироваю модели на гта сан(не что больше и непробывал моделить),занимаюсь в авиа модельном кружке
| |
|
|
sn00p | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1158 |
Тусовка: 
| Имя: Руслан Фамилия: Миронов День рождения: 05.06.1989 Ваш пол:мужской Ваш город: Луганск Кем работаете\учитесь ( место ): пока не работаю Ваша должность (-и):---- Ваше увлечение (-я): автомобили,музыка Ваш автомобиль:bmw 3 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :обращайтесь, помогу как смогу Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю гонки
| |
|
|
karacb777 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:46 | Сообщение # 1159 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Рыбалка День рождения: 17.11.1991 Ваш пол:М Ваш город: Хабаровск (ДВ) Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь Монтежный техникум (Строитель) Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Гонки, Спорт, Музыка Ваш автомобиль: Toyota Lite Ace NOAH Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Искал авто и увидел ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): Пью, Курю, Ругаюсь матом)))
| |
|
|
Linecs | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:17 | Сообщение # 1160 |
Тусовка: 
| Имя: Ярик Фамилия: Зинченко День рождения: 02.09.92 Ваш пол: М Ваш город: Нежин Кем работаете\учитесь ( место ): мучусь в 11 класе) Ваша должность (-и): Премьерминистр школы Ваше увлечение (-я): бокс Ваш автомобиль: уже стоит в гараже Mazda 6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Люблю чтот новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что нужно будет, интим не предлогать))) Как Вы нас нашли? Искал норм сайт с норм модами) Ваш рассказ о себе (раскрытый):в играх-сорваный псих, да и в жизни такой) Просто обожаю гонки любого стиля.
Сообщение отредактировал Linecs - Суббота, 15.05.2010, 16:58 | |
|
|
naff_syslik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1161 |
Тусовка: 
| Имя: Дима Фамилия: Меднов День рождения: 08.07.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: НиНл Кем работаете\учитесь ( место ): не работаю/ННГАСУ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Рено логан Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачка файлов, общение, обсуждение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый):все выше сказаное
| |
|
|
ali_j007 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:33 | Сообщение # 1162 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Большаков День рождения: 19.07.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): Авационный университет Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): езда по ночному городу Ваш автомобиль: Toyota Soarer Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать файли к игре Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Возможность добавление новых файлов Как Вы нас нашли?: В yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): Обычный человек, люблю автомобили, занимаюсь тюненгом.
| |
|
|
771776 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1163 |
Тусовка: 
| Имя:vahe Фамилия:mkrtchyan День рождения:04,04,1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):СибГУ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:mersedes G500 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?v google Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю автомобили и стрит рейсинг!
| |
|
|
Wolfen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1164 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Алексей Фамилия: Политов День рождения: Ваш пол: 07.06.1991 Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Студент МАДИ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили и всё что с ними связано Ваш автомобиль: Пока что нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, узнавать что-то новое и делится своими знаниями Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю автомобили и всё что с ними связано.
| |
|
|
Vervolf | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1165 |
Тусовка: 
| Имя:Вадим Фамилия:Прохоров День рождения: 13 02 1991 Ваш пол: М Ваш город:Омск Кем работаете\учитесь ( место ):учусь, ОТЭК Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Компьютеры Ваш автомобиль: к сожалению отсутствует Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачивание машинок Мы получим помощь от Вас? ( какую) : сделаю все что в моих силах Как Вы нас нашли? через yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый):программист, фанат S.T.A.L.K.E.R.'a, ужасно люблю тюнинг
| |
|
|
max36912 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1166 |
Тусовка: 
| Имя:Макс Фамилия: Кравцов День рождения: 04.02.1993 Ваш пол: М Ваш город: Харьков Кем работаете\учитесь ( место ): учюсь школа Ваша должность (-и): ученик(пока) Ваше увлечение (-я): Компютеры, автомобили Ваш автомобиль: пока никакого Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу общаться с единомышленниками,скачивать машинки Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Все что смогу, сделаю Как Вы нас нашли? Через yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый):Фанат автомобилей, тюнинга, компьютеров.
| |
|
|
Logvin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1167 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Андрей Фамилия:Логвиненко День рождения: 1988 Ваш пол: м Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ):НТУ Ваша должность (-и): учиник Ваше увлечение (-я): автомобили..игры Ваш автомобиль: ИЖ27151 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Хочу познакомиться с такими же любителями игры как и я Мы получим помощь от Вас? ( какую) :даже незнаю.. Как Вы нас нашли? друг подсказал Ваш рассказ о себе (раскрытый):Учусь..кручу свой ИЖ..люблю...
| |
|
|
stannnyyy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:35 | Сообщение # 1168 |
Тусовка: 
| Имя: Станислав Фамилия: Антропов День рождения: 17.11.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Кингисепп Кем работаете\учитесь ( место ): учусь Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): Скутера, миксы, тюнинг. Ваш автомобиль: Honda civic 1987 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и скачка рульных файлов)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : В рассмотрение разных предложений для сайта и вообще) Как Вы нас нашли? через Яндеx Ваш рассказ о себе (раскрытый):Учусь, увлекаюсь тюнингом "всего чего можно"))
| |
|
|
viktor | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1169 |
Тусовка: 
| Имя:Виктор Фамилия:Космин День рождения:01.04.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ):METRO/СибУПК Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Ваз 21061 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
budvaizer | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1170 |
Тусовка: 
| Имя: Илья Фамилия: Потапов День рождения: 30.10.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Ульяновск Кем работаете\учитесь ( место ): ООО"ПК" Ваша должность (-и): инженер-конструктор Ваше увлечение (-я): само собой автомобили Ваш автомобиль: Лада Приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться с людьми опытными в SLRR, делиться опытом, скачивать интересные моды Мы получим помощь от Вас? ( какую) : даже не знаю, опытом разве что могу поделиться Как Вы нас нашли? через сайт GOM-mod Ваш рассказ о себе (раскрытый): особо то добавить нечего
| |
|
|