Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
Yuryk | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1126 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Юра Фамилия: Лапето День рождения: 29 октября Ваш пол: мужской Ваш город: Гомель Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в 10 классе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): волейбол, хоккей, компьютерные игры Ваш автомобиль: нету, зато у батьки есть Для чего хотите вступить в “В тусовке”: знакомство, скачка машин в SLR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? друг подсказал. Ваш рассказ о себе (раскрытый) : ну вроде всё рассказал...
---//\\-- ---//\\-- ---//\\--
| |
|
|
peter372 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1127 |
Тусовка: 
| Имя:Андрей Фамилия: Тимофеев День рождения: 16.09.1983 Ваш пол: мужской Ваш город: Чебоксары Кем работаете\учитесь ( место ): Автосалон Ваша должность (-и): оформление кредитов Ваше увлечение (-я): Авто,компьютеры,техника Ваш автомобиль: лада приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? случайно в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):вроде всё рассказал)
| |
|
|
efgen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1128 |
Тусовка: 
| Имя: Женя Фамилия: Лебедь День рождения: 12,05,1985 Ваш пол: М Ваш город: Слоним Кем работаете\учитесь ( место ): ИП Ваша должность (-и): ИП Ваше увлечение (-я): машинки Ваш автомобиль: BMW 535i e39 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Хочу машинки к SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Смотря что захотите Как Вы нас нашли? Яндекс привёл Ваш рассказ о себе (раскрытый): Невоспитанное самодовольное быдло. В этом весь я.
| |
|
|
stikeer | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1129 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Михайлов День рождения: 21.10.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Петрозаводск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): школьник Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: скутер : abm flash Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помагу Как Вы нас нашли? искал моды и нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё что вас интересовало рассказал))))
| |
|
|
Dave | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:12 | Сообщение # 1130 |
Тусовка: 
| Имя:Антон Фамилия:Матвеев День рождения:17.01.1986 Ваш пол:мужской Ваш город:Алматы Кем работаете\учитесь ( место ):Типография-) Ваша должность (-и):Печатник Ваше увлечение (-я):Автомобили,дом,семья.... Ваш автомобиль:Toyota Starlet GT-Turbo Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива ну и все в том духе-) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Моральную-) Как Вы нас нашли?Гугл вещь сильная) Ваш рассказ о себе (раскрытый): А номер счета сказать где деньги лежат?))
| |
|
|
shushik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1131 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Виноградов День рождения:08.06.87 Ваш пол:М Ваш город:Великие Луки Кем работаете\учитесь ( место ):клуб ЭТАЖ Ваша должность (-и):dj сисадмин Ваше увлечение (-я):музло, железо, тачки Ваш автомобиль:Opel Vectra A 2000 (C20XE) Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Качать, радоваться, болтать Мы получим помощь от Вас? ( какую) :а какая нужна?) Как Вы нас нашли?:загуглил Ваш рассказ о себе (раскрытый): заурдная личность.. и всего то
| |
|
|
Александр1994 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1132 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Рассказов День рождения: 17.04.1994 Ваш пол: м Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): СГГА(учусь) Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Тюнинг авто Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Новые авто для игры Как Вы нас нашли? Через поиск GOOGLE Ваш рассказ о себе (раскрытый): Думаю пока хватит.
=)
| |
|
|
Oxxxy05 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:46 | Сообщение # 1133 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Макурков День рождения: 29.01.1994 Ваш пол: м Ваш город: Саратов Кем работаете\учитесь ( место ): ВГКСМГС (учусь) Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): PC Ваш автомобиль: Ваз 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? Через поиск GOOGLE Ваш рассказ о себе (раскрытый): Скромность мое второе Я)
| |
|
|
Legal2010 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1134 |
Тусовка: 
| Имя:Владимир Фамилия:Матвеев День рождения:16.05.1990 Ваш пол:мужской Ваш город:Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь В СибГТУ Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:москвич 214122 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для общения,Скачивания файлов, и их пополнение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :какая понадобится Как Вы нас нашли?искал авто для SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Рассказал все
| |
|
|
vadisay | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1135 |
Тусовка: 
| Имя: Вадим Фамилия: Исайченко День рождения: 16.09.1990 Ваш пол: м Ваш город: Юрга Кем работаете\учитесь ( место ): Гимназия города Юрги Ваша должность (-и): Лаборант Ваше увлечение (-я): Робототехника, автомобили, изобретения для потехи)) Ваш автомобиль:Renault Logan new Для чего хотите вступить в “В тусовке”: КАчать дополнения для SLRR:2.3.0 Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Что попросите(в пределах разумного) Как Вы нас нашли? Яндекс! Ваш рассказ о себе (раскрытый):Смотрите выше^
| |
|
|
welv | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:30 | Сообщение # 1136 |
Тусовка: 
| Имя:maks Фамилия:bogdanov День рождения:02.10.1996 Ваш пол:муж Ваш город:Энгельс Кем работаете\учитесь ( 32 школа ): Ваша должность (-инезнаю): Ваше увлечение (-я увлекаюсь собирать мопеды): Ваш автомобиль:skoda Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли?В инете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я крутой чел)))
аап
| |
|
|
Venom777 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:18 | Сообщение # 1137 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Игорь Фамилия: Петрович День рождения: 09.10.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Камызяк Кем работаете\учитесь ( место ): сварщик Ваша должность (-и): сварщик Ваше увлечение (-я): сваривать Ваш автомобиль: заз 968м Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общатся и качать файла Мы получим помощь от Вас? ( какую) : сваривать детали Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю работать со сварочным аппаратом
| |
|
|
Bryant1991 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1138 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Тугулев День рождения: 25.09.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Удомля Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь "ИВЭСЭП" Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Авто, спорт, отдых Ваш автомобиль: ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение и скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу, чем смогу Как Вы нас нашли? google.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде самое основное написад
| |
|
|
longus89 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1139 |
Тусовка: 
| Имя:Тарас Фамилия:Лонгус День рождения:08.08.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Львов Кем работаете\учитесь ( место ):НУЛП Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Москвич 412 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу) Как Вы нас нашли?Искал модель М412. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал о себе:
| |
|
|
SanyaKaramel | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1140 |
Тусовка: 
| Имя:Саня Фамилия:Перець День рождения:28,08,1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Ужгород Кем работаете\учитесь ( место ):ЗакДу Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Дачия Соленза Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение, помощ в Розвитии, ну и Качать:)) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Да! Чем смогу, тем помогу. Как Вы нас нашли? Гугл:) Ваш рассказ о себе (раскрытый): ооо но:) Скромный, Добрый , Дружный, Харизматичный и тд..... XD чего только о себе не скажиш:)))
| |
|
|