|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| virus247 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1096 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Миша Фамилия: Голубев День рождения: 16.03.1976 Ваш пол: Мужской Ваш город: Магадан Кем работаете\учитесь ( место ): Автомеханик Ваша должность (-и): Автомеханик Ваше увлечение (-я): Машины Ваш автомобиль: Москвич Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать машины Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Да Как Вы нас нашли? Реклама Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| timon24 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1097 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Каньшаков День рождения: 24.10.1987 Ваш пол: Мужской Ваш город: Иваново Кем работаете\учитесь ( место ): пока безработный Ваша должность (-и): - Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если потребуется то да Как Вы нас нашли? искал новые авто для slr Ваш рассказ о себе (раскрытый): я живу а не существую
| |
|
|
| ae21 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1098 |
Тусовка: 
| Имя: Кирилл Фамилия: Громов День рождения: 8.11.89 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал
1фвыа
| |
|
|
| serejka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:00 | Сообщение # 1099 |
Тусовка: 
| Имя:Сергей Фамилия:Савинов День рождения:10.08.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:Саратов Кем работаете\учитесь ( место ):Школа Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:ЗАЗ Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивание файлов.активное участие,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если смогу помочь то помогу Как Вы нас нашли?нашел в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Добавлено (08.05.2010, 12:00) --------------------------------------------- Имя:Сергей Фамилия:Савинов День рождения:10.08.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:Саратов Кем работаете\учитесь ( место ):Школа Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:ЗАЗ Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивание файлов.активное участие,общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если смогу помочь то помогу Как Вы нас нашли?нашел в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый) : гуляю с пациками учусь
| |
|
|
| nikita222 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1100 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Коваленко День рождения: 26.11.95 Ваш пол: мужской Ваш город: Нижний новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| TooRk | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1101 |
Тусовка: 
| Имя: Николя Фамилия:Ямахин День рождения:21.01.1988 Ваш пол:мужской Ваш город:Херсон Кем работаете\учитесь ( место ):Орбит Ваша должность (-и):Продавец-консультант Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Опель корса Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| BlaZe | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1102 |
Тусовка: 
| Имя: Лёня Фамилия: Юнкеров День рождения: Ваш пол: Мужской Ваш город: Санкт Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): Школа Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Компьютер, автомобили Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто, общаться, Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Если смогу то помогу Как Вы нас нашли? Друг сказал Ваш рассказ о себе (раскрытый): Учусь, сижу за компом, телевизор смотрю)
| |
|
|
| Daniel-91 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1103 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Шевель День рождения: 30.04.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Белгород Кем работаете\учитесь ( место ): Белгородская Государственная Сельскохозяйственная Академия Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Автомобили, фотография Ваш автомобиль: нет пока Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать моды, может научусь со временем сам что-то делать Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? через группу ВКонтакте Ваш рассказ о себе (раскрытый): верю что у автомобилей есть душа, обожаю тюнинг, люблю машины фотографировать
| |
|
|
| loki909 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:34 | Сообщение # 1104 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Смирнов День рождения:02.08.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Астана Кем работаете\учитесь ( место ):учусь Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):автомобили Ваш автомобиль:Audi 80 B4 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? искал машины для SLR наткнулся на вас Ваш рассказ о себе (раскрытый):Вроде всё рассказал )
| |
|
|
| nik333ll | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1105 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Шаталов День рождения: 4 мая 1993 года Ваш пол: М Ваш город: Новосибирск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь , школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто авто и только авто Ваш автомобиль: - Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Качать авто , общаться и другое Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Смотря какую..... обращайтесь чем смогу помогу... Как Вы нас нашли? Набрат в Yandex АВТО ДЛЯ SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ничего особенного только то что в форме заполнения..
| |
|
|
| ishdanov | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:41 | Сообщение # 1106 |
Тусовка: 
| Имя:Игорь Фамилия: Жданов День рождения: 28.08.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): Корал тревел Ваша должность (-и): специалист отдела продукта Ваше увлечение (-я): автомобили,фотография Ваш автомобиль: Daewoo Lanos Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? искал новые авто для СЛР Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде основное рассказал
| |
|
|
| k151s | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1107 |
Тусовка: 
| Имя: Павел Фамилия: Галазюк День рождения: 22,02,89 Ваш пол: муж. Ваш город: львов Кем работаете\учитесь ( частный бизнес): Ваша должность ( "мастер на все руки"): Ваше увлечение (-Автомобили, Оружие, Политика): Ваш автомобиль: ГАЗ 2410 и ГАЗ 31105 Для чего хотите вступить в “Общение, скачка файлов”: Мы получим помощь от Вас? ( А что нужно?Скажие а там посмотрим) : Как Вы нас нашли? Гугл рулит Ваш рассказ о себе (В дву словах, СССР ЖИВ!):
| |
|
|
| ZOYBERG | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1108 |
Тусовка: 
| Имя:николай Фамилия:мартынов День рождения:22.03.92 Ваш пол:мужик Ваш город:Тула Кем работаете\учитесь ( место ):ремс Ваша должность (-и):машинист ДСМ Ваше увлечение (-я):тачки,рапчик,тёлки и т.п. Ваш автомобиль:ГаЗ 2410 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать общатся Мы получим помощь от Вас? ( какую) :что б я знал Как Вы нас нашли?в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё указано
чё за херня
| |
|
|
|
| 020733 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:02 | Сообщение # 1110 |
Тусовка: 
| Имя:Евгений Фамилия:Попов День рождения:2002 Ваш пол:м Ваш город:Саратов Кем работаете\учитесь ( место ):шк 54 Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):комп и все что с ним связано Ваш автомобиль:нет еще рано Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка общение решение проблем с игрой Мы получим помощь от Вас? ( какую) :попробую ответить на ваши вопросы Как Вы нас нашли? яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): учусь качаю играю и тд вообщем как все
| |
|
|