|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| guru | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1066 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Слава Фамилия: Гуровский День рождения: 30.11.87 Ваш пол: мужской Ваш город: Бердск Кем работаете\учитесь ( место ): Спасатель (авиация) Ваша должность (-и): Старший группы спасения Ваше увлечение (-я): Гонки.парашютный спорт. Ваш автомобиль: нету пока Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Единомышленики ,скачать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Повозможности Как Вы нас нашли? гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):Гончила
| |
|
|
| oleg06021 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1067 |
Тусовка: 
| Имя: олег Фамилия: чеканов День рождения: 6 февраля 1990 Ваш пол: мужской Ваш город: тула Кем работаете\учитесь ( место ): клуб рай Ваша должность (-и): промолтер Ваше увлечение (-я): музыка и высокая скорость Ваш автомобиль: bmw 7 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : какую смогу такую дам Как Вы нас нашли? в нэте Ваш рассказ о себе (раскрытый):я скромный
vampir
| |
|
|
| Vlad777 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1068 |
Тусовка: 
| Имя:Vlad Фамилия:Oreshko День рождения:19.07.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Vilnius Кем работаете\учитесь ( место ):Учюсь Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я):Авто механик Ваш автомобиль:Audi a8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
Vovan777
| |
|
|
| maxaon4ik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1069 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Макс Фамилия: Устинкин День рождения: 16.08.1991 Ваш пол: Мужской Ваш город: Симферополь Кем работаете\учитесь ( место ):Учусь.Симферопольский Техникум Ж\Д Транспорта Ваша должность (-и): Движенец Ваше увлечение (-я): Футбол Ваш автомобиль: Пока не выбрал Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивание файлов.Общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу,помогу. Как Вы нас нашли? Искал патчи для СЛР. Ваш рассказ о себе (раскрытый):Учусь,играю в футбол(любитель),часто сижу за ПК. А так всё рассказал.
| |
|
|
| rasta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1070 |
Тусовка: 
| Имя: Серега Фамилия:Кучумов День рождения: 14.05.87 Ваш пол:мужской Ваш город: красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): водитель Ваша должность (-и): инструктор Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: altezza Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Мы получим помощь от Вас? ( какую) : хочу на учится делать моды Как Вы нас нашли? через www.ya.ru Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я робот _)
| |
|
|
| rodz | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:44 | Сообщение # 1071 |
Тусовка: 
| Имя:рома Фамилия:титов День рождения:23 октября Ваш пол:м Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ):рабочий Ваша должность (-и):рабочий Ваше увлечение (-я):механик Ваш автомобиль:ниссан Для чего хотите вступить в “В тусовке”:бывший гонщик Мы получим помощь от Вас? ( какую) :вприделах разумнова Как Вы нас нашли?в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):нармальный парень
| |
|
|
| FatEi | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:52 | Сообщение # 1072 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Фатеев День рождения: 28 декабря Ваш пол: М Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): Студент Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: НИВА Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачать новое для игрухи Мы получим помощь от Вас? ( какую) : всё может быть Как Вы нас нашли? Яндекс решает Ваш рассказ о себе (раскрытый): не борзый
| |
|
|
| ExTpuM94 | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1073 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Князев День рождения: 15.06.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Нижний Новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Г.Нижний Новгород шк.125 Ваша должность (-и): ученик 10 класса Ваше увлечение (-я): Авто и мото Ваш автомобиль: моя 2107и отца Kia Sorento Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачавивать файлы, помочь в развитии сайта, делится информацией. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Искал машины для игры вот и нашёл Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю большую скорость на тачке, без машин и мото жить не смогу)))
| |
|
|
| andermark | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:49 | Сообщение # 1074 |
Тусовка: 
| Имя: Марк Фамилия: Донченко День рождения: 27.05.1988 Ваш пол: мужской Ваш город: Армавир Кем работаете\учитесь ( место ): "Энфорта" Ваша должность (-и): инженер Ваше увлечение (-я): Машины Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: машины машины и еще раз машины, скачаивать айлы получать новую инфу Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по мере возможности буду помогать Как Вы нас нашли? загуглил моды для slr Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю все на чем можно показать себя
| |
|
|
| zheka14 | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1075 |
Тусовка: 
| Имя: Евгений Фамилия: Филиппов День рождения: 14.02.1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Гомель Кем работаете\учитесь ( место ): БНТУ Ваша должность (-и): инженер-механик Ваше увлечение (-я): авто-мототехника Ваш автомобиль: мерседес 190 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто. и новые дополнения в игре Мы получим помощь от Вас? ( какую) : буду по мере ознакомления помогать новичкам Как Вы нас нашли? вписал моды для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да уже вроди все расказал
| |
|
|
|
| Mr-Green2 | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1077 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Перевислый День рождения: 25.05.1988 Ваш пол: Мужской Ваш город: Гомель Кем работаете\учитесь ( место ): Водитель Ваша должность (-и): Любитель(пока что) Ваше увлечение (-я): Тачки, Сиськи, Музыка Метал. Ваш автомобиль: Моего пока ещё нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для скачки файлов, оч нравятся модельки машинок. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу помогу , обращайтесь. Как Вы нас нашли? в поисковике искал модельки машинок для редлайна. Ваш рассказ о себе (раскрытый):мал да удал
| |
|
|
| -=DimON=- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1078 |
Тусовка: 
| Имя: Дмитрий Фамилия: Жеребятников День рождения: 28.01.1996 Ваш пол:мужской Ваш город: Владивосток Кем работаете\учитесь: школа №23 Ваше увлечение (-я):Автомобили, компьютер, формула 1 Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Просите может помогу, но надеяться на меня не стоит. Как Вы нас нашли?: искал инфо по игре SLRR Ваш рассказ о себе (раскрытый): TOP SECRET
-=Dim ON=-
| |
|
|
| stark | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1079 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Старков День рождения: 27.10.1988 Ваш пол:мужской Ваш город: Иркутск Кем работаете\учитесь ( место ):сто "Автореаниматор" Ваша должность (-и): Маляр Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: Toyota Cresta gx90 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : По возможности Как Вы нас нашли? через яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
| |
|
|
| Genrih | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1080 |
Тусовка: 
| Имя: Генрих Фамилия: Адамян День рождения: 19.01.1995 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ):щербинка школа №4 Ваша должность (-и): будущий автомеханик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: lada priora Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общаться и скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : приглашу друзей !!! добавлю свои файлы! Как Вы нас нашли? набрал скачать бесплатно машины для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый):всё уже рассказал
Genrih
Сообщение отредактировал Genrih - Четверг, 06.05.2010, 20:51 | |
|
|