|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| TEXHUK91 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1021 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Стас Фамилия: Бородин День рождения: 28.05.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Омск Кем работаете\учитесь ( место ): ОмГКПТ Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Клуб Ваш автомобиль: ВАЗ-21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Для общения по поводу игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Какую потребуеться Как Вы нас нашли? В поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый):Я общительный, дружелюбный человек
| |
|
|
| timmieboy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:51 | Сообщение # 1022 |
Тусовка: 
| Имя: Артем Фамилия: Тузовский День рождения: 19.12.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Новокузнецк Кем работаете\учитесь ( место ): учусь г.Новокузнецк, Гимназия 72 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: пока нет.... Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов, общение и т.п. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : попробуем чем нить помочь Как Вы нас нашли? искал машины на Slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый):все рассказано выше
| |
|
|
| PJPJPJ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:50 | Сообщение # 1023 |
Тусовка: 
| Имя:Dobbs Фамилия: Steiger День рождения:22.09.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:tallinn Кем работаете\учитесь ( место ):учусь 37-школа Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я):SLRR Ваш автомобиль: - Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): сам себе придурок сам себе господин))
| |
|
|
| Zetiks | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1024 |
Тусовка: 
| Имя: Паша Фамилия: Балюк День рождения: 12.09.88 Ваш пол: мужской Ваш город: Киев Кем работаете\учитесь ( место ): не выбрал Ваша должность (-и): не выбрал Ваше увлечение (-я): Машины Ваш автомобиль: Мерин Е190 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Даж не знаю что рассказать
| |
|
|
| asakku | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:01 | Сообщение # 1025 |
Тусовка: 
| Имя: Макс Фамилия: Анисимов День рождения: 08.03.91 Ваш пол: М Ваш город: Москва. Кем работаете\учитесь ( место ): Математический Колледж. Ваша должность (-и): студент. Ваше увлечение (-я): девушка, налоги, SLRR, ковыряться в машине. Ваш автомобиль: таз 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтоб скачивать файлы, общаться. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую, в пределах разумного и возможностей.) Как Вы нас нашли? Google Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный, дружелюбный, не агрессивный...
| |
|
|
| Aleksey_Kyznetsov | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1026 |
Тусовка: 
| Имя: Кузнецов Фамилия: Алексей День рождения: 24.06.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): временно не учусь (в академ. отпуске). Работаю в miami team Ваша должность (-и): помощник механика Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Kia Avella Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если чем-то могу помочь, то помогу Как Вы нас нашли? Через Яндекс. Искал моды на SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю гонки, особенно дрифт.
| |
|
|
| Longeron | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:17 | Сообщение # 1027 |
Тусовка: 
| Имя: Руслан Фамилия: Халиков День рождения: 29 августа, 1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Уфа (родной), живу в Toronto (Canada) Кем работаете\учитесь ( место ): College George Brown (Financial analysis), работаю в vw centre. Ваша должность (-и): student, part-time job. Ваше увлечение (-я): машины, компы, все виды аудио систем Ваш автомобиль: VW Jetta 2.8T VR6, Mazda-3 mps. Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Я думаю в первую очередь из-за скачиваний файлов)) периодически думаю будет время заглянуть.. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : А какую именно?) финансовую что ли?) Как Вы нас нашли? google.ca Ваш рассказ о себе (раскрытый): Увлечений много, всё свободное время отдаю учёбе и работе, есть 2 добермана, увлекаюсь автомобилями, в частности немецкими, так же нравится качественный и мощный звук (акустические системы), в планах ещё много чего)
Сообщение отредактировал Longeron - Среда, 28.04.2010, 02:18 | |
|
|
| nazar23 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:29 | Сообщение # 1028 |
Тусовка: 
| Имя:Денис Фамилия: Назаров День рождения: 23.03.1993 Ваш пол:мужской Ваш город: азнакаево Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: 2141 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение,скачатьфайлы,особенно москвич 412 Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? давно игаю в эту игру,хотел новых тачек,наткнулся на ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):да,конечноДобавлено (28.04.2010, 16:29) --------------------------------------------- Имя:Денис Фамилия: Назаров День рождения: 23.03.1993 Ваш пол:мужской Ваш город: азнакаево Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: 2141 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:общение,скачатьфайлы,особенно москвич 412 Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? давно игаю в эту игру,хотел новых тачек,наткнулся на ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый):да,конечно
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1029 |
Тусовка:
Надовил на клаву: раз(а)
| Имя: Веталь Фамилия: Петров День рождения: 08.12.90 Ваш пол: мужской Ваш город: Санкт-Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : предложите что можно сделать) Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю аниме,тюнинг и все что связано с машинами)
| |
|
|
| dimone | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1030 |
Тусовка: 
| Имя: Dmitriy Фамилия: Chaikowskiy День рождения: 20.08.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Осиповичи Кем работаете\учитесь ( место ): СШ 3 Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: volkswagen Sharan Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу День рождения: 20.08.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Осиповичи Кем работаете\учитесь ( место ): СШ 3 Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: volkswagen Sharan Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через google Ваш рассказ о себе (раскрытый): Безбашенный байкер, с 8 лет на байке, а что касается прав, их у меня не было и не будет вовсеДобавлено (28.04.2010, 21:51) --------------------------------------------- Имя: Дмитрий Фамилия: Чайковский День рождения: 20.08.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Осиповичи Кем работаете\учитесь ( место ): Сш №1 Ваша должность (-и): 11 класс Ваше увлечение (-я): выпускник Ваш автомобиль: Volkswagen Sharan Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение с людьми, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через поисковик (трудно было) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Охреневший байкер без прав, на байк сел в 6 лет
| |
|
|
| Bort2011 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:21 | Сообщение # 1031 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Бортенко День рождения:23.07.89 Ваш пол:Муж Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):учился по специальности программист,сейчас работаю сис.админом Ваша должность (-и):Сис.админ Ваше увлечение (-я):Машины,гонки,компьютеры Ваш автомобиль:Додж Караван Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать машины,пообщаться с людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) :смотря что попросите Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый):Это на долго затянеться
| |
|
|
| САНЯ_08 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:07 | Сообщение # 1032 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Саня Фамилия: Коротков День рождения: 29.12.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): Британский Банково-Финансовый Колледж ,Школа №88 Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Сижу в инете,играю в баскетбол,рублюсь в SLRR 2.3.0. (постоянно) Ваш автомобиль: лада 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Чтобы скачивать разные файлы,общаться с поклонниками SLRR и по возможности помогать сайту и его руководителям. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обеспечу постоянную рекламу сайта(так что посещаемость будет хорошая) Как Вы нас нашли? нашёл в интернете(долго искал такой сайт) Ваш рассказ о себе (раскрытый):обезбашенный фанат стрит рейсинга и эксклюзивного тюнинга, ломаю практически любую игруху.
ДЕЛО ДЕЛАТЬ - ЭТО ТЕБЕ НЕ ОРЕХИ ГРЫЗТЬ , ЕСЛИ ТЫ ПАЦАНЧИК РОВНЫЙ , ЖИЗНЬ БУДЕТ ЗА . . . . .
| |
|
|
| Igoram07 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:32 | Сообщение # 1033 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 67 раз(а)
| Имя:Игорь Фамилия:Легошин День рождения:2.04.1987 Ваш пол:мужской Ваш город:Екатеринбург Кем работаете\учитесь ( место ): ООО Лвл Ваша должность (-и): соучредитель Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, только здесь огромнейший ассортимент авто и моя любимая Mitsubishi Eclipse Мы получим помощь от Вас? ( какую) :всегда рад помочь! Как Вы нас нашли? в рамблере Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю поковыряться в автомобильной начинке, и эта игра как раз то, что мне нужно!!!
| |
|
|
| neon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1034 |
Тусовка: 
| Имя: Егор Фамилия: Осадчий День рождения: 94 Ваш пол: мужской Ваш город: Запорожье Кем работаете\учитесь ( место ): в боклане Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Тачки Ваш автомобиль:LADA Priora Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? искал моды для Street Legal Ваш рассказ о себе (раскрытый):Всё
| |
|
|
| TOCCER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1035 |
Тусовка: 
| Имя:Руслан Фамилия:Минатулаев День рождения:28.11.87 Ваш пол:м Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ): финансовый работник 2й категории Ваша должность (-и): экономист Ваше увлечение (-я): автоспорт, тюнинг, автогонки, симавто Ваш автомобиль: ВАЗ 21074 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: моды прикольные на SLRR, хотелось бы скачать =))) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь, чем смогу тем и помогу =))) Как Вы нас нашли? через яндекс =)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): не вижу смысла рассказывать что-то о себе в этом пункте, т.к. довольно много указал в пунктах выше =)))
| |
|
|