|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| IZOTTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:01 | Сообщение # 991 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Олег Фамилия: Новосельцев День рождения: 29 мая 1987 Ваш пол: мужской Ваш город: Минеральные Воды Кем работаете\учитесь ( место ): рекламное агентство Ваша должность (-и): директор Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: mercedes Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : моральную Как Вы нас нашли? yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): веселый, умный, красивый.
| |
|
|
| st-aleks | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:41 | Сообщение # 992 |
Тусовка: 
| Имя: Алекс Фамилия: Герасимов День рождения: 06.12.1990 Ваш пол: М Ваш город: Чебоксары Кем работаете\учитесь ( место ):автомастерская, Galaxy Ваша должность (-и): втомеханник, Диджей Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ауди80, АЗЛК2140, ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: пообщаться, файлы... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : да без проблем Как Вы нас нашли? подсказали друзья Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да что рассказывать, пишу музыку, учусь, капаюсь в машинах)))
..........это не ваз, это АЗЛК..........
| |
|
|
| SirChumakoff | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:32 | Сообщение # 993 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Чумаков День рождения:06.08.1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Пермь Кем работаете: не работаю/ПГТУ Ваша должность: студент Ваше увлечения: Баскетбол,побегать попрыгать,маши абажаю Ваш автомобиль: пока нету...=( Для чего хотите вступить в "в тусовке": пообщаться,скачка файлов,узнать что то новое. Мы получим помощь от Вас? может чем нить помагу... Как вы нас шнашли? Мне пацанчик знакомый подсказал, да ешо и моды искал в инете... Ваш рассказ о себе(раскрытый):воот баскетбол люблю аще, да автомобили тож люлю с децтва, может много чо не знаю но все равно люблю авто... Вот учусь и пожалуй увсё
| |
|
|
| Wlad69 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:39 | Сообщение # 994 |
Тусовка: 
| Имя: Владислав Фамилия: Кнауб День рождения: 10.06.93 Ваш пол: Мужской Ваш город: Тверь Кем работаете\учитесь ( место ): ТМК Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Спорт , копм , телик , гуляния , авто , интернет и многое другое Ваш автомобиль: нету пока =( Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для того чтоб скачать машинки в игру =) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : незнаю , врятли , я не програмист , но чем нибудь пригожусь =) Как Вы нас нашли? хотел скинуть ауди р8 в игру и увидел ссылку на ваш сайт =) Ваш рассказ о себе (раскрытый): общительный , добрый человек =) играю в Л2 , люблю выходные проводить время с друзьями , сидеть в нэте , играть в стрит легал и так далее ....
wlad69
Сообщение отредактировал Wlad69 - Четверг, 22.04.2010, 21:51 | |
|
|
| ziga121 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:03 | Сообщение # 995 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Тихомиров День рождения: 26.07.1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Питер Кем работаете\учитесь ( место ): ооо "НП" Ваша должность (-и): сборшик-комплектовшик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: ваз 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Обмен файлами,скачка файлов,Обшение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : если что нада,всегда помогу Как Вы нас нашли? в поисковой системе нашол Ваш рассказ о себе (раскрытый):авто моя жизнь
| |
|
|
| hossmachine | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:00 | Сообщение # 996 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Ромин День рождения:29.07.1988 Ваш город:Красноармейск Кем работаете\учитесь:монтажник интернетсети) Ваше увлечение:Автомобили Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общатся, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) :что смогу сделать, тем помогу:) Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):выше все написано :)
| |
|
|
| aye01 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:47 | Сообщение # 997 |
Тусовка: 
| Имя: Давид Фамилия: Самургашев День рождения: 01.01.91 Ваш пол: Мужской Ваш город: Ростов Кем работаете\учитесь ( место ): РГУ (ЮФУ) Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто!! Ваш автомобиль: ваз 21124 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов.. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Всё зависит от вас,поможете мне помогу вам!! (чем смогу помогу) Как Вы нас нашли? Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): даже не знаю некогда не рассказыл о себе,пусть обо мне скажут окружающие!
awww
| |
|
|
| nekit_92_08 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:56 | Сообщение # 998 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Потапов День рождения: 15,08,1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): СК№30 Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): машины Ваш автомобиль: Ваз 2105 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : обращайтесь что нить придумаем Как Вы нас нашли? друг посоветовал Ваш рассказ о себе (раскрытый):люблю автомобили и стрит рейсинг!
| |
|
|
| VAZ2107CLUB | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:37 | Сообщение # 999 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: Чебыкин День рождения:19.01.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Старый Оскол Кем работаете\учитесь ( место ):"ГОУ СИТ 22" Инженер наладчик КИПиА Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я):Тачки Ваш автомобиль: ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: узнать все возможности и моды игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) :когда скачаю и поставлю моды все скажут от куда у тебя таое??? а я скажу http://warez-x.ucoz.com Как Вы нас нашли? В контакте через группу Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я создатель клуба VAZ.2107.CLUB в который входит 30 машин и я горжусь проделаной работой.
фывпа
| |
|
|
| lijkeee | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:54 | Сообщение # 1000 |
Тусовка: 
| Имя:Alexandr Фамилия:Matveev День рождения:14.07.1989 Ваш пол:M Ваш город:Moscow Кем работаете\учитесь ( место ):IT programmer Ваша должность (-и):Student Ваше увлечение (-я):Sti-club.su =) Ваш автомобиль:Sti 2003 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:качать файлики и пообщаться с интересными людьми. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :не думаю. Как Вы нас нашли?: случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый): все, что необходимо, рассказал.
| |
|
|
| VKinG-666 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:15 | Сообщение # 1001 |
Тусовка: 
| Имя: вадим Фамилия: король День рождения: 07.02.1992 Ваш пол: м Ваш город:минск Кем работаете\учитесь ( место ):студент БНТУ Ваша должность (-и): курсант Ваше увлечение (-я): авто, комп Ваш автомобиль: Mitsubishi Lancer EVO 8 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем могу помогу Как Вы нас нашли? через интернет Ваш рассказ о себе (раскрытый):уже все сказано
| |
|
|
| Gazzar | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:15 | Сообщение # 1002 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия:Илюкевич День рождения:1991 Ваш пол: М Ваш город: Слуцк/Савиньяно Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Митсубиси Галант 1999г 2.5 V6 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: потусоваться) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помагу чем могу Как Вы нас нашли? В инете Ваш рассказ о себе (раскрытый):Хороший парень общительный и тд.
| |
|
|
| ROMAN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:02 | Сообщение # 1003 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Роман Фамилия: Асирян День рождения: 20.11.1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Ставрополь Кем работаете\учитесь ( место ): СГПК Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Дрифт рэйсинг Ваш автомобиль: Nissan Silvia S-15 speec R Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Обшение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? Услышал от друзей сказали что класный сайт!!!!! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я помешаный на дрифт рэйсенге человек обожаю NISSAN SILVIA S-15!!!!!!!!!!!!!!! и.т.д
| |
|
|
| Skorpion141 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1004 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Карандеев День рождения: 02.02.1994 Ваш пол: Мужской Ваш город: Тульская обл. г. Киреевск Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в училище олемпийского резерва 2, 11 класс Ваша должность (-и): Пока только спортсмен Ваше увлечение (-я): авто, спорт, мото. Ваш автомобиль: Нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачавивать файлы, помочь в развитии сайта, делится информацией. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу, тем помогу Как Вы нас нашли? через поисковик. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну люблю сидеть за компом, люблю машины, люблю спорт.
| |
|
|
| Савеля | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1005 |
Тусовка: 
| Имя: Игорь Фамилия:Шестаков День рождения: 09.10.93 Ваш пол: мужсой Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь ( место ): КТЕК Ваша должность (-и): механик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: Skoda tdi 2.0 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь Мы получим помощь от Вас? ( какую) : пополнении архива Как Вы нас нашли? через Buurito (коришь) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю авто
| |
|
|