|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| sas13 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:38 | Сообщение # 961 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 0 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Иванов День рождения: 14.05.1993 Ваш пол: М Ваш город: Сергиев-Посад Кем работаете\учитесь ( место ): Сергиево Посдаский радиомеханоческий иехникум (СПРМТ) Ваша должность (-и): Студент 2 курса (Радиотехник в будущем) Ваше увлечение (-я): Все что ездит, движется, потребляет энергию)))) Ваш автомобиль: ВАЗ 2101, скутор honda dio Для чего хотите вступить в “В тусовке”: тусовацо) наитй для себя что-то новое Мы получим помощь от Вас? ( какую) : любую посильную помошь окажу) Как Вы нас нашли?: искал дым для sllr ввел в яндексе нашол вас)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю пообщацо, завести новых друзей)
| |
|
|
| TonyRAP | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:40 | Сообщение # 962 |
Тусовка: 
| Имя:Вова Фамилия:Заец День рождения:22.05.1994 Ваш пол:мужской Ваш город:Киев Кем работаете\учитесь(место):учюсь в КРМК НАУ(програмист) Ваша должность(-и):студент Ваше увличение(-я):Автомобили;Тюнинг Ваш автомобиль:ВАЗ 2104 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Рэпер,баскетболист,райтер)))
| |
|
|
| Generalx000xx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:57 | Сообщение # 963 |
Тусовка: 
| Имя: леха Фамилия: Мешков День рождения: 4.04.92 Ваш пол: муж Ваш город: Матвеев-Курган Кем работаете\учитесь (место): учусь на механика Ваша должность (-и): 2-курс РАДК Ваше увлечение (-я): визуальный тюнинг авто Ваш автомобиль: ваз 2110 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: узнать поболя о тачках о тюнинге кому надо давать советы и для скач. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : советы по виз тюнингу, мелкие моды Как Вы нас нашли? друг посоветовал Ваш рассказ о себе (раскрытый): весёлый,люблю девушек и авто
g
| |
|
|
| lieto | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:10 | Сообщение # 964 |
Тусовка: 
| Имя: Егор Фамилия: Кочетков День рождения: 18.01.87 Ваш пол:М Ваш город:Москва Кем работаете\учитесь ( место ):ОАО "Камов" Ваша должность (-и):инженер по летным испытаниям Ваше увлечение (-я):моя машина Ваш автомобиль:Ford Scorio 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Находить новых друзей и полезные вещи для SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь поможем... Как Вы нас нашли?: яндекс помог Ваш рассказ о себе (раскрытый): все изложил выше.
| |
|
|
| DeaN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:43 | Сообщение # 965 |
Тусовка: 
| Имя: Cаша Фамилия: Сильянов День рождения: 08.05.1990 Ваш пол: М Ваш город: Пенза Кем работаете\учитесь ( место ): Машино Стоительный Коледж Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): F1, футбол Ваш автомобиль: ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общаться, скачивать новые тачки Мы получим помощь от Вас? ( какую) : помогу чем смогу Как Вы нас нашли? в гугли ) Ваш рассказ о себе (раскрытый): ...
| |
|
|
| mixail1111 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:49 | Сообщение # 966 |
Тусовка: 
| Имя: mixa Фамилия: Грigot День рождения: 8.01.89 Ваш пол: мужской Ваш город: новгород Кем работаете\учитесь ( место ): Автосервис,учусь в автотранспортном техникуме Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: tigra Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу
asdfsdfaa
| |
|
|
| fdfhgfhdfhf | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:18 | Сообщение # 967 |
Тусовка: 
| Имя: Эдик Фамилия: Тэнтакалс День рождения: 6.01.1989 Ваш пол: мужской Ваш город: Курган Кем работаете\учитесь ( место ): Кгу Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): тюнинг и тачки Ваш автомобиль: Лада Приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение скачивание Мы получим помощь от Вас? ( какую) :любую Как Вы нас нашли? в поисковике Ваш рассказ о себе (раскрытый):Мне 21 год, студент, увлекаюсь автомобилями с того момента как первый раз сел за руль. Первый опыт вождения автомобиля был в 8 лет, с тех пор я за рулём. Первым автомобилем которым я самостоятельно управлял был ВАЗ-21051 1982 года выпуска. Затем были ВАЗ-21063, ВАЗ-21099, ВАЗ-21103, ВАЗ-2107, ВАЗ-2112, Nissan какой-то, Niva Chevrolet, Ford Focus 2,3,ВАЗ-2101, Лада Приора… и многие другие.Увлечение тюнингом пришло где-то лет в 16. Очень большое влияние в то время на меня оказали нелегальные гонки на 402 метра.
dfrrghnhgj,kj,mnm.m
| |
|
|
| zico | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 968 |
Тусовка: 
| Имя: Виктор Фамилия: Боровков День рождения: 28.10.1986 Ваш пол: муж Ваш город: Н.Новгород Кем работаете\учитесь ( место ): НГТУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): тачки Ваш автомобиль: Toyota Camry Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : моральную Как Вы нас нашли? Всегда знал Ваш рассказ о себе (раскрытый): Скромный)))
| |
|
|
| SSSRuzik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:03 | Сообщение # 969 |
Тусовка: 
| Фамилия: Гайнетдинов День рождения: Рузаль Ваш пол: муж Ваш город: Казань Кем работаете\учитесь ( место ): КГЭУ Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): компьютеры Ваш автомобиль: VW Golf 2 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: чтобы иметь доступ к файлам Мы получим помощь от Вас? ( какую) : не знаю Как Вы нас нашли? искал в интернете сайт для SLR Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили тюнинг
| |
|
|
| loner26 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:44 | Сообщение # 970 |
Тусовка: 
| Имя: Виталий Фамилия: Шматов День рождения:11.10.1993 Ваш пол:мужской Ваш город:ставрополь Кем работаете\учитесь ( место ):учусь в школе Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):бег, туризм, и SLR Ваш автомобиль: не имею Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать файлы, общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : что в моих силах, то сделаю Как Вы нас нашли? случайно в поиске Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю музыку гонки, комедии,
| |
|
|
| NooBy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:39 | Сообщение # 971 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Готлиб День рождения: 15.03.92 Ваш пол: мужской Ваш город: Сысерть Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в школе Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): авто Ваш автомобиль: mitsubishi lanser 1.5 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для общения и скачивания ну и может быть для помощи Мы получим помощь от Вас? ( какую) : по мере моих возможностей Как Вы нас нашли? яндекс - найдётся всё)) Ваш рассказ о себе (раскрытый): см. выше))
| |
|
|
| zaz | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:03 | Сообщение # 972 |
Тусовка: 
| Имя:саша Фамилия:жуков День рождения:12.01.92 Ваш пол:мужской Ваш город:москва Кем работаете\учитесь ( место ):ск№46 Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я):авто, мото Ваш автомобиль:нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для общения и скачки Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем и помогу Как Вы нас нашли? случайно Ваш рассказ о себе (раскрытый):стеснительный
| |
|
|
| Ritor1 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:51 | Сообщение # 973 |
Тусовка: 
| Имя: Серик Фамилия: Азаматов День рождения: 10.08.1981 Ваш пол: мужской Ваш город: Павлодар Кем работаете\учитесь ( место ): юрист\ТОО Ваша должность (-и): юрист Ваше увлечение (-я): автомобили, компьютерные игры Ваш автомобиль: Москвич АЗЛК Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, обучение, скачивать файлы для SLRR Мы получим помощь от Вас? ( какую) : moding Как Вы нас нашли? по поисковику(1 в поисковике) Ваш рассказ о себе (раскрытый): в свободное время на работе выхожу в инет. Женат, есть сын. В свободное время перебираю машину
| |
|
|
| artgoo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:45 | Сообщение # 974 |
Тусовка: 
| Имя: артур Фамилия: лоскутов День рождения: 1992 Ваш пол: мужской Ваш город: Владикавказ Кем работаете\учитесь ( место ): учуся 11 б Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): игры и спорт Ваш автомобиль: мерен Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение, скачка файлов, помощь в пополнении архива Мы получим помощь от Вас? ( какую) :если смогу помогу Как Вы нас нашли? искал машины и нашел Ваш рассказ о себе (раскрытый):нормальный парнишка
| |
|
|
| PrinceNoada | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:46 | Сообщение # 975 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Дмитрий Фамилия: Милавкин День рождения: 26.12.88 Ваш пол: М Ваш город: Ростов-на-Дону Кем работаете\учитесь ( место ): МГТУ ГА Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): автоспорт во всех проявлениях Ваш автомобиль: Toyota Corolla-Levin Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Уверен что помогу в любой ситуации как советом так и делом! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : По мере возможностей! Как Вы нас нашли? Спасибо великому Гуглу))) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Кратко вроде рассказал))) А так- бывший курсант)))
| |
|
|