|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| aka_47 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:51 | Сообщение # 331 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: олег Фамилия: наместников День рождения: 9.08.1992 Ваш пол: муж Ваш город: вологда Кем работаете\учитесь ( место ): 10а шк 36 Ваша должность (-и): ученик Ваше увлечение (-я): спорт Ваш автомобиль: 11 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : постораюсь помоч Как Вы нас нашли? в яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): спортивный молодой ЗЛОЙ
| |
|
|
| Shmak | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:05 | Сообщение # 332 |
Тусовка: 
| Имя:Александр Фамилия:Шупляков День рождения:27.12.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Клецк Кем работаете\учитесь ( место ):учусь Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):авто Ваш автомобиль:TOYOTA Camry Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Качать Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Google.ru рулит Ваш рассказ о себе (раскрытый):да вроде уже всё рассказал
Жизнью нужно дорожить Ведь жизнь у нас одна Тогда балдей и веселись Чтоб жизнь прожить не зря!!!
| |
|
|
|
| Xandderr | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 334 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 425 раз(а)
| aka_47, подобного рода анкеты одобрять не буду!
Я БОГ И НЕ Ебет
| |
|
|
| zoom | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:14 | Сообщение # 335 |
Тусовка: 
| Имя:илья Фамилия:кемляков День рождения:02.02.1995 Ваш пол:мужской Ваш город:Сортавала Кем работаете\учитесь ( извините в скобках удалил что было написано ):школа номер 3 Ваша должность (-и): Ваше увлечение (я играю в баскетбол и подрабатываю делаю компы): Ваш автомобиль:у меня пока его нет !мне 14 лет тока! Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Я хочу скачать файлы машины и т.д мне очень интересно патчить игру новыми тачками и не только! Мы получим помощь от Вас? ( какую) :я могу помочь пользователем по микрофону а не текстом!пксть звонят мне и я им помогу с ихней проблемой. Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый):я вас не искал случайно наткнулся на ваш сайт и зашел!я играю в баскетбол уже 8 лет ,учусь в школе сижу за компом!живу нормально и хочу вступить в тусовку !всего хорошоего ваш сайт лучший!
кемл
| |
|
|
| Инженер | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:24 | Сообщение # 336 |
Тусовка: 
| Имя: Артём Фамилия: Фокс День рождения: 12,12,1987 Пол: Мужской Город: Зеленогорск Кем работаете\учитесь А-Порт, Ваша должность: техник-сборщик Ваше увлечение: компьютеры, автомобили Ваш автомобиль: УАЗ 53517 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачать пару файлов, найти единомышленников Мы получим помощь от Вас?: чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Я вроде всё рассказал:))))
| |
|
|
| Snoopy | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:28 | Сообщение # 337 |
Тусовка: 
| Имя:Егор Фамилия: Белянский День рождения:25.08.95 Пол: Мужской Город: Хабаровск Кем работаете\учитесь: учусь в школе номер 65. 9"а" класс Должность:ученик Увлечение: играю в хоккей с мячом, увлекаюсь машинами, девушками, общением с друзьями или просто знакомыми Автомобиль: в данный момент нет, есть тока мопед Yamaha Jog - RR Для чего хотите вступить "В тусовке":качать моды для игры, общение, помощь Мы получим помощь от Вас?( какую) : чем смогу - тем и помогу Как Вы нас нашли? : искал моды для игры в Яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): занимался рукопашным боем 3 года, занимаюсь хоккеем с мячом 1 год, люблю общаться, учусь средне.
| |
|
|
| nokia1100 | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:55 | Сообщение # 338 |
Тусовка: 
| Имя: Алексей Фамилия: Попов День рождения: 01.09.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): г.Красноярск Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): Авто Ваш автомобиль: Subaru WRX STi Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для того чтоб скачать файлы. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : ПОка не знаю, посмотрим. Как Вы нас нашли? Наткнулся в инете. Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде все рассказал.
| |
|
|
| olio19 | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:53 | Сообщение # 339 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Романовский День рождения: 15.06.1989 Ваш пол: Мужской Ваш город: Николаев Кем работаете\учитесь ( место ): Продавец - консультант Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Автомобили, рыбалка Ваш автомобиль: нет Для чего хотите вступить в “В тусовке”: для усовершенствования своей игры slrr Мы получим помощь от Вас? ( какую) : зависит от того, какая помощь) Как Вы нас нашли? через google (искал автомобили для slrr) Ваш рассказ о себе (раскрытый):я не вижу смысла для чего?
| |
|
|
| andrej_ru | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:12 | Сообщение # 340 |
Тусовка: 
| Имя: андрей Фамилия: шабанов День рождения: 12.07.1987 Ваш пол: м Ваш город: ерфурт Кем работаете\учитесь ( место ):tu-ilmenau на машиностроительном Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): машины, tuning Ваш автомобиль: vw passat Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивание файлов, общение Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? yandex Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю авто
| |
|
|
| bogus | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:42 | Сообщение # 341 |
Тусовка: 
| Имя: Роман Фамилия: Бутусов День рождения: 15.12.1980 Ваш пол: мужской Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): автомеханик Ваша должность (-и): консультант отдела Ваше увлечение (-я): автомобили, спорт Ваш автомобиль: бмв е30 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:скачивать фалы, общаться с народом, узнавать чтото новое) Мы получим помощь от Вас? ( какую) :все что в моих силах, помогу Как Вы нас нашли? через интернет Ваш рассказ о себе (раскрытый):да вроде все рассказано)))
| |
|
|
| nnemeshaev | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 342 |
Тусовка: 
| Имя: Никита Фамилия: Немешаев День рождения: 5.06.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Сысерть Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь УрИ ГПС МЧС России Ваша должность (-и): Курсант Ваше увлечение (-я): Автомобили Ваш автомобиль: ваз 2111 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: хочу довести автомобиль до ума, с вашей помошью. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Чем смогу тем помогу=) Как Вы нас нашли? яндекс - найдется всё Ваш рассказ о себе (раскрытый): ЗАнимаюсь лыжными гонками обожаю реальные автомобили а не ту дурь которая ездит и просто мазолит глаза обввесами с рынка или сабвуфером Mystery....
Сообщение отредактировал nnemeshaev - Среда, 10.02.2010, 15:42 | |
|
|
| alexslslsl | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:56 | Сообщение # 343 |
Тусовка: 
| Имя:Алексей Фамилия:Болотских День рождения:06.05.1988 Ваш пол:Мужской Ваш город:Старый ОСкол Кем работаете\учитесь ( место ):СТИ НИТУ МИСиС, Инженер электрик Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):машины Ваш автомобиль:ВАЗ 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Наити что то новое для игры! Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): ОБАЖАЮ возится с машинами!!!
| |
|
|
| DeathFantazy | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:23 | Сообщение # 344 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Белый День рождения: 7 февраля Ваш пол: М Ваш город: Челябинск Кем работаете\учитесь ( место ): Охранник парковки\ЧГАУ Ваша должность (-и): охранника Ваше увлечение (-я): авто-техника Ваш автомобиль: bmw 740 iL 98г Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачивать новые машины Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря что понадобится Как Вы нас нашли? гугл находит все и всех) Ваш рассказ о себе (раскрытый): помимо работы и учебы с народом балуемся разными видами гонок - дрэг,дрифт,стрит,а так-же эксперименты с тюнингом
| |
|
|
| Rabiz | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:36 | Сообщение # 345 |
Тусовка: 
| Имя: Мухамед Фамилия: Асанбег День рождения: 03.04.1985 Ваш пол: Мужской Ваш город: Дагестан\Краснодар Кем работаете\учитесь ( место ): учусь\ЮрФак Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили, Тюнинг Ваш автомобиль: Ваз 2110\Приора Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общение\Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : По мере возможности! Чем смогу помогу! Как Вы нас нашли? Искал машинки для игры и вот и Вы! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю машины! не могу устоять перед хромированными дисками скупаю все, 5 комплектов на одну машину! и ....................
| |
|
|