|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| Fender | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:12 | Сообщение # 361 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя:Артём Фамилия:Филин День рождения:7,10,1991 Ваш пол:мужской Ваш город:Тула Кем работаете\учитесь ( место ):ТГТК Ваша должность (-и):Организация перевозок на автомоильном трансопорте Ваше увлечение (-я):гитара, тюнинг Ваш автомобиль:ВАЗ 2114 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:чтобы скачаивать нормальные модели машин для игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) :могу чёнить сделать если научите Как Вы нас нашли? через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):
| |
|
|
| Sergey1992 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 362 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя:Александер Фамилия: Вишняков День рождения: 8.11.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Минск Кем работаете\учитесь ( место ): учусь в универе Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто,мото Ваш автомобиль: Опель Астра Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю машины
| |
|
|
| devil6969 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:10 | Сообщение # 363 |
Тусовка: 
| Имя: Жека Фамилия: Бородин День рождения: 30.10.88г Ваш пол: Мужской Ваш город: Каменск-Шахтинский Кем работаете\учитесь ( место ): Работаю водителем Ваша должность (-и): водила Ваше увлечение (-я): тюнинг отечественного авто, комп(гонки) и развороты на ручнике в реальных условиях(на скоростные рекорды мощности не хватает 1.5 движок) Ваш автомобиль: Ваз 21-083, Ява 350 люкс Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать и собирать тачки, узнавать и делиться опытом на форуме, как лучше настроить авто и технические проблемы игры(вылеты и т.д) Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Обращайтесь, чем смогу, помогу! Как Вы нас нашли? Как то достал с полки довольно старенькую игрушку, начал искать патчи на нее и наткнулся на много интересных модов, о которых даже не знал. Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю лихачить, но по безлюдной трассе за городом, так же летом на мотоцикле погонять, играть в комп, в гонки в основном. Собираю на новый движок, для своей ласточки и спортивную ходовую!
| |
|
|
| burdan | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:08 | Сообщение # 364 |
Тусовка: 
| Имя:Макс Фамилия:Макаров День рождения:04.04.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Рига Кем работаете\учитесь ( место ):Автосервис. вечерка Ваша должность (-и):Мастер, стажёр Ваше увлечение (-я):Автомобили Ваш автомобиль:Audi 80 B3 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общение,скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли?Случайно наткнулся в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый): Вроде всё рассказал
Сообщение отредактировал burdan - Пятница, 12.02.2010, 23:53 | |
|
|
| mams | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:33 | Сообщение # 365 |
Тусовка: 
| Имя: Максим Фамилия: Бобров День рождения: 21.05.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: СПБ Кем работаете\учитесь ( место ): Евросеть/СПБГУ Ваша должность (-и): Продавец-консультант Ваше увлечение (-я): SLLR Ваш автомобиль: Baз 2110 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачка файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : даже не знаю Как Вы нас нашли? искал моды для SLLR и нашел вас Ваш рассказ о себе (раскрытый):все сказано выше
| |
|
|
| berkut777 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:32 | Сообщение # 366 |
Тусовка: 
| Имя:Виталий Фамилия:Беркут День рождения:08.06.93г Ваш пол:мужской Ваш город:Николаев Кем работаете\учитесь ( место ):учусь Ваша должность (-и):студент програмист Ваше увлечение (-я):машины,тюнинг Ваш автомобиль:bmw 325 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:для обшение и скачек Мы получим помощь от Вас? ( какую) :я думаю смогу вам помоч Как Вы нас нашли?друзья посоветывали Ваш рассказ о себе (раскрытый):ну я вроде все расказал...
| |
|
|
| DonCv | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:53 | Сообщение # 367 |
Тусовка: 
| Имя: Владимир Фамилия: Ведмедь День рождения: 13.06.82 Ваш пол: Мужской Ваш город: Днепропетровск Кем работаете\учитесь ( место ): Автомеханик/Моторист Ваша должность (-и): Хозяин/Рабочий Ваше увлечение (-я): Автомобили/Активный отдых Ваш автомобиль: ВАЗ 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Тусоватся, качать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : всем чем под силу Как Вы нас нашли? случайно, искал моди Ваш рассказ о себе (раскрытый): Лентяй, люблю долго сидеть за игрой SLRR
| |
|
|
| DNMOH | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:24 | Сообщение # 368 |
Тусовка: 
| Имя:ДИМАН Фамилия: ГРИГОРЬНВ День рождения: 12.10.1991 Ваш пол: муж. Ваш город: САРАТОВ Кем работаете\учитесь ( место ): СТЖТ Ваша должность (-и): СТУДЕНТ Ваше увлечение (-я ) УВЛЕКАЮСЬ ПОЛНО ПРИВОДНЫМИ МАШИНАМИ Ваш автомобиль: НИСАН ПОТРОЛ,ГАЗ 69 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы,общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу,тем помогу Как Вы нас нашли? случайно в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):основное выше перечислено
| |
|
|
| 6221504 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:56 | Сообщение # 369 |
Тусовка: 
| Имя:Пелих Фамилия:Артем День рождения:27.01.1992 Ваш пол: М Ваш город:Новороссийск Кем работаете\учитесь ( место ):студент НКСЕ , отделение ЖКК, Сооружение и эксплуатация нефте газо скважен и нефте газо хронилишь. Ваша должность (-и):- Ваше увлечение (-я) спорт СЛР девушки Ваш автомобиль: - Для чего хотите вступить в “В тусовке”: обмен файлами Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? гугл искал что нить для слр Ваш рассказ о себе (раскрытый): любител игры слр рублюсь с того момента как купил сборник игр ! было безумно интересно ! =)
| |
|
|
| DeMoNPRO | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:05 | Сообщение # 370 |
Тусовка: 
| Имя: Дима Фамилия: Прокудин День рождения: 10.08.93 Ваш пол: муж. Ваш город: Чехов Кем работаете\учитесь ( место ): г. Серпухов СТК Ваша должность (-и):1- курс Ваше увлечение (-я): машины, компы Ваш автомобиль: OPEL ASTRA и TAVRIA 1102 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачка программ и по общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Если смогу то тем и помогу Как Вы нас нашли? случайно искал моды Ваш рассказ о себе (раскрытый): вроде все
| |
|
|
| BOIRAT | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:06 | Сообщение # 371 |
Тусовка: 
| Имя:Дим Фамилия:Шакиров День рождения:11.11.93 Ваш пол: муж Ваш город: Салават Кем работаете\учитесь ( место ): Школа Ваша должность (-и):ученик Ваше увлечение (-я):мотокрос, машины Ваш автомобиль: Lada Priora Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Тут много качественных файлов, охото просто пообщаться с любителями поковырять машины. Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Постораюсь залить файлы касающиеся игры))) Как Вы нас нашли? В поисковике - Яндекс Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да вроде то что было до этого дает понять кто я и как живу.
| |
|
|
| Vadik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:56 | Сообщение # 372 |
Тусовка: 
| Имя: Vadik Фамилия: Dizel День рождения: 8.05.1990 Ваш пол: Мужской Ваш город: Умань Кем работаете\учитесь ( место ): Механик Ваша должность (-и): Студент Ваше увлечение (-я): Автомобили,Мотоцыклы,Рок музыка Ваш автомобиль: Форд Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Через инет Ваш рассказ о себе (раскрытый):Увлекаюсь мотоцыклами и автомобилями ! Люблю так же спорт слушаю Рок музыку !
| |
|
|
| Poudzhuks | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:16 | Сообщение # 373 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Жук День рождения: 17.04.85 Ваш пол: мужской Ваш город: Ровно Кем работаете\учитесь ( место ): СТО "Мазда" Ваша должность (-и): автомеханик Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: ВАЗ 2104 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: скачать файли для игры Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? В GOOGLE Ваш рассказ о себе (раскрытый): Нечего разказивать
| |
|
|
| 032 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:42 | Сообщение # 374 |
Тусовка: 
| Имя: Илья Фамилия: Барабанов День рождения: 02.08.94 Ваш пол: мужской Ваш город: Брянск Кем работаете\учитесь ( место ): /БАТТ Ваша должность (-и):студент Ваше увлечение (-я): автомобили Ваш автомобиль: ваз 2106 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачивание файлов Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? доруг дал ссылку Ваш рассказ о себе (раскрытый): все расказано выше
=)
| |
|
|
| SASKA90 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:44 | Сообщение # 375 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 4 раз(а)
| Имя: аретм Фамилия: браницкий День рождения: 1994/24/11 Ваш пол: М 1-да че расказывать зовут АРТЕМ. 2-php. html , mods , рисование проф графики 3-Смоленск. Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в 9 Ваша должность (-и): В школе еще ( Ваше увлечение (-я): авто , php , html , скриптинг 4-ПЕШОЧКОМ )) ну еще на скуторе ). 5-Помогать новичкам делать моды участвовать и т.д. 6-Моды ГРАФИКУ ДЛЯ ИГРЫ и т.д. ну что расказывать норм живу все получаеться ) глаза голубые хД волосы коричнего белые ( не мелирование ) , нуууу ....бабник )больше не чего сказать не магу ) Добавлено (13.02.2010, 14:37) --------------------------------------------- Имя:Алексей Фамилия:Голубев День рождения:17.06.91 Ваш пол:Мужской Ваш город:Ярославль Кем работаете\учитесь ( место ):Автомеханический техникум,автомеханик Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль:ваз 2108 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Наити что то новое для игры,для общения Мы получим помощь от Вас? ( какую) :помогу чем смогу Ваш рассказ о себе (раскрытый): футбол,автомобили,музыку пишу Добавлено (13.02.2010, 14:44) --------------------------------------------- Имя:Александр Фамилия:Кологривый День рождения:5 августа Ваш пол:Мужской Ваш город:Новочеркасск Кем работаете\учитесь ( место ):Пока ученик школы Ваша должность (-и):Ученик Ваше увлечение (-я):Автомобили и только Ваш автомобиль:Ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Чтобы скачивать файлы и общатся с людьми Мы получим помощь от Вас? ( какую) :Незнаю, чем смогу тем помогу, могу тачек на ваш сайт подкинуть Как Вы нас нашли?Лазел очень долго в интернете и наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый):Да я вроде всё рассказал _____________________________________________________________________ ВОТ ТАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ АНКЕТЫ, так же просьба внимательнее относиться к оформлению сообщения и не добавлять то же самое два и более раза... (это сообщение послужит примером) Спасибо за понимание, с уважением Модератор!
| |
|
|