|
Оставить заявку на вступление в "X-SLR"
|
|
| EvilShark | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 134 раз(а)
| Форма заявки для вступление в"X-SLR" ОБЯЗЯТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО КОПИРУЙТЕ (P.s^ правая кнопка мышки\копировать\вставить в ответ) Имя: Фамилия: День рождения: Ваш пол: Ваш город: Кем работаете\учитесь ( место ): Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Как Вы нас нашли? Ваш рассказ о себе (раскрытый): *все остальные заявки оформленные через "Ж..у" будут немедленно удалены. В течении 24 часов, вы получите уведомление в личные сообщения. С Уважением Администрация "X-SLR".
Дольше жизни жить не будем, раньше смерти не помрем!
| |
|
|
| ElectroNik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:33 | Сообщение # 346 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 1 раз(а)
| Имя: Владислав Фамилия: Козырев День рождения: 11.09.91 Ваш пол: мужской Ваш город: Мариуполь Кем работаете\учитесь ( место ): Учусь в морском институте. Ваша должность (-и): Матрос-Моторист Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: Kia Rio JB Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю вашы предложения по этому вопросу Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю все что связанно с авто и вообще техникой.
| |
|
|
| xerdok | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:31 | Сообщение # 347 |
Тусовка: 
| Имя: Александр Фамилия: новиков День рождения: 03.06.1988 Ваш пол: М Ваш город:Минск Кем работаете\учитесь ( место ): ИП Ваша должность (-и): Ваше увлечение (-я): Ваш автомобиль: Citroen xsara Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Интересуют моды и прочая инфа... Мы получим помощь от Вас? ( какую) : смотря что Как Вы нас нашли? Вроде в контакте Ваш рассказ о себе (раскрытый): Да и все.
| |
|
|
| Green | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:04 | Сообщение # 348 |
Тусовка: 
| Имя: Юрец Фамилия: Смирнов День рождения: 09.04.1986 Ваш пол: муж. Ваш город: Санкт Петербург Кем работаете\учитесь ( место ): автосервис НИКА Ваша должность (-и): маляр Ваше увлечение (-я):класическа американская автомобильная эпоха Ваш автомобиль: honda accord 1996 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать файлы,общение. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :чем смогу,тем помогу.расскажу о сайте своим корешам... Как Вы нас нашли? случайно в интернете Ваш рассказ о себе (раскрытый):в полне адекватный молодой человек =)
| |
|
|
| CiMon | Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:37 | Сообщение # 349 |
Тусовка: 
| Имя:Вячеслав Фамилия:Шадрин День рождения: 20.07.1992 Ваш пол: М Ваш город: Иркустк Кем работаете\учитесь ( место ): ИГЛУ Ваша должность (-и):Студент Ваше увлечение (-я):Японский язык, Японские авто, крепкая выпивка, бодибилдинг Ваш автомобиль: Toyota HiAce Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивать ваши прекрасные моды для SLRR и получать нужную информацию. Мы получим помощь от Вас? ( какую) :любую возможную, в пределах разумного. Как Вы нас нашли? вы первые в гугле на запрос "slrr машины" Ваш рассказ о себе (раскрытый): основное выше перечислено=)
Сообщение отредактировал CiMon - Четверг, 11.02.2010, 13:49 | |
|
|
| lons | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:11 | Сообщение # 350 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 3 раз(а)
| Имя: Александр Фамилия: Лачихин День рождения: 17,05,1992 Ваш пол: МужиГ Ваш город: Уфа Кем работаете\учитесь ( место ): Учюсь школа №61 Ваша должность (-и): Ученик Ваше увлечение (-я): Комьпьютерные игры Ваш автомобиль: нету Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Чтоб общятся с адекватными людьми и качать файлы с вашего ОТЛИЧНОГО сайта Мы получим помощь от Вас? ( какую) : незнаю даже предложите что нить Как Вы нас нашли? Вконтакте Ваш рассказ о себе (раскрытый): ну о себе могу чуть чуть рассказать---- Я Красивый, талантливый, добрый, хороший, гениальный, изумительный, замечательный, шикарный, обворожительный, интересный, и самое главное-невероятно скромный мальчиКкк)))))ну примерно так!!
| |
|
|
| kras891 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:55 | Сообщение # 351 |
Тусовка: 
| Имя: Саша Фамилия: Красильников День рождения: 5 Октября 1996 года Ваш пол: мужской Ваш город: курган Кем работаете\учитесь ( место ): учюсь в школе №45 Ваша должность (-и): учиник Ваше увлечение (-я): стритрейсинг rap и.т.д. Ваш автомобиль: пака нет. пешком на свайх двух ризину менять дешевле Для чего хотите вступить в “В тусовке”: помощь в пополнении архива общатся с народам скачать модав Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? да так в google ползал и наткнулся Ваш рассказ о себе (раскрытый): люблю автомобили и стрит рейсинги рэп
| |
|
|
| DANIL | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:07 | Сообщение # 352 |
Тусовка: 
Надовил на клаву: 24 раз(а)
| Имя: Данил Фамилия: Асуев День рождения: 04.03.1988 Ваш пол: МЭЭЭ Ваш город: КЕМЕРОВО!!! ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ))) Кем работаете\учитесь ( место ): я слесарь авто механник))) или чото типо таво))) Ваша должность (-и): сам незнаю))) Ваше увлечение (-я): Спорт, девушки, Девушки и спорт)))) ну и канечножи компы и все што сними связано)) Ваш автомобиль: пока не заработал на него))) Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Что бы общаться и следить за свежими новостями по замечательной и мною любимой игре Street Legal Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Ну не знаю, а чем вам памоч?? у вас и так вроде все не плохо)))) эх мне бы кто памог... Как Вы нас нашли? : Через гугл, вы там на первой странице были))))) Ваш рассказ о себе (раскрытый): Ну я даже не знаю что и сказать то... добрый веселый красивый маладой человек, пока хватет)))
| |
|
|
| Super_Mario | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:45 | Сообщение # 353 |
Тусовка: 
| Имя: Андрей Фамилия: Челмакин День рождения: 17.10.1991 Ваш пол: мужской Ваш город: Саранск Кем работаете\учитесь ( место ): МГУ им. Н.П. Огарева Ваша должность (-и): студент Ваше увлечение (-я): авто, футбол Ваш автомобиль: ваз 21099 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: общение, скачивать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу Как Вы нас нашли? случайно...искал файлы для slrr Ваш рассказ о себе (раскрытый): все уже сказал
| |
|
|
| NARCIZZZ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:22 | Сообщение # 354 |
Тусовка: 
| Имя: СЕРГЕЙ Фамилия: ШТОГРИН День рождения: 19.08.89 Ваш пол: мужской Ваш город: МОСКВА Кем работаете\учитесь ( место ):УЧУСЬ ИНЖИНЕР МЕХАНИК Ваша должность (-и): техник автомеханник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: ваз 2112 Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться,и помогать чем смогу Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу безусловно Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал =)
| |
|
|
| homs1993 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:58 | Сообщение # 355 |
Тусовка: 
| Имя: Руслан Фамилия:Хомицький День рождения: 31,07,1993 Ваш пол: мужской Ваш город: Львов Кем работаете\учитесь ( место ): СзШ70 Ваша должность (-и): учень Ваше увлечение (-я): Компютер, автомобили... Ваш автомобиль: ОВА Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Скачивания файлов,общения,поддержка и помощь Мы получим помощь от Вас? ( какую) : чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? через гугл Ваш рассказ о себе (раскрытый):учусь...
| |
|
|
| deft | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:38 | Сообщение # 356 |
Тусовка: 
| Имя:Дмитрий Фамилия:Малицкий День рождения:30.06.1992 Ваш пол:мужской Ваш город:Тула Кем работаете\учитесь ( место ):ООО Тулаавтотранс Ваша должность (-и):Автомеханик Ваше увлечение (-я):Стритрейсинг Ваш автомобиль:Ваз 2109 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивать файлы, общатся! Мы получим помощь от Вас? ( какую): чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Искал машины для Street legal racing! Ваш рассказ о себе (раскрытый): Люблю поездить быстро в час пик!
| |
|
|
| Bul-Garri | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:32 | Сообщение # 357 |
Тусовка: 
| Имя:Виталий Фамилия:Иргон День рождения:19.10.1989 Ваш пол:мужской Ваш город:Красноярск Кем работаете\учитесь ( место ): Водитель Ваша должность (-и):Автомеханик Ваше увлечение (-я):Тюнинг авто Ваш автомобиль:Ваз 2107 Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Скачивать файлы, общатся! Мы получим помощь от Вас? ( какую): чем смогу тем помогу Как Вы нас нашли? Искал машины для Street legal racing! Ваш рассказ о себе (раскрытый): тюнингую свой русский автопром!
| |
|
|
| grek | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:42 | Сообщение # 358 |
Тусовка: 
| Имя: Сергей Фамилия: Подшибякин День рождения: 31.08.1989 Ваш пол: мужыГ Ваш город: Москва Кем работаете\учитесь ( место ): студент юридического факультета МИПП Ваша должность (-и): ----- Ваше увлечение (-я): Автомобили, просто обажаю! Компьютерные игры (с недавнего времени) Ваш автомобиль: Hyundai Accent Для чего хотите вступить в “В тусовке”: Общаться с людьми которые также как и я увлечены игрой Street Legal, обсуждать тонкости настройки движков и.тд. ну и конечно же скачивать новые автомобили! Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Конечно!!! Если что я всегда готов помочь!!! Как Вы нас нашли? Искал через Yandex машины для игры и наткнулся на Ваш сайт Ваш рассказ о себе (раскрытый): посещаю институт, часто с друзьями ездим на стрит рейсинг, тусуемся по вечерам, ну а пока я лишён прав)) играю в комп!
| |
|
|
| Kasus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:25 | Сообщение # 359 |
Тусовка: 
| Имя:Саня Фамилия: Коваль День рождения: 20.03.1994 Ваш пол: мужской Ваш город: Кривой Рог Кем работаете\учитесь ( место ): В шКоЛе Ваша должность (-и): Авторитет)) Ваше увлечение (-я): Люблю кары, задрот в самп и вообще в комп игры Ваш автомобиль: у бати Skoda Superb и ЖOpel Omega C Для чего хотите вступить в “В тусовке”:Общатся с челами, качать ,заливать файлы Мы получим помощь от Вас? ( какую) : Помогу чем смогу!))) Как Вы нас нашли? В Яндексе Ваш рассказ о себе (раскрытый): Лублу гамать!
| |
|
|
| Jokin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:08 | Сообщение # 360 |
Тусовка: 
| Имя: Janis Фамилия: Varkki День рождения: 17.09.1990 Ваш пол: мужской Ваш город: Eesti Narva Кем работаете\учитесь ( место ): Autotehnik Ваша должность (-и): Автотехник Ваше увлечение (-я): авто,мото техника Ваш автомобиль: HONDA Civic coupe Для чего хотите вступить в “В тусовке”: качать авто,общаться Мы получим помощь от Вас? ( какую) : выслушаю ваши предложения по этому вопросу.. Ваш рассказ о себе (раскрытый): да вроде уже все самое основное рассказал..
| |
|
|